Электробритва GA.MA GSH2527 SPORT - HF

Электробритва GA.MA GSH2527 SPORT - HF

Аватар пользователя Оксана Л.
Оксана Л.
26 февраля 2025
Плюсы: Это идеальное решение для ухода за лицом и волосами в одном. Бритвенный набор содержит все необходимое: Зарядную станцию, саму электробритву, 4 насадки для стрижки, триммер для носа и ушей, очищающую насадку для лица, щеточку для очистки и масло. Электробритва легкая и мощная. Три плавающие бритвенные головки обеспечивают идеальный результат: Бритье проходит чисто, без раздражения кожи лица. Аккумулятор также стоит отдельного упоминания. Он отлично держит заряд это особенно удобно в поездках или в случаях, когда нет доступа к электричеству.
Комментарий: Этот бритвенный набор - отличный подарок для мужчины. Купила его своему мужу, и он остался очень доволен. У него уже была старая электробритва, которая плохо брила. Теперь благодаря новому набору он может бриться без раздражения, делая процесс бритья гораздо приятнее.
Аватар пользователя Борис
Борис
8 января 2025
Плюсы: Все отлично, острые лезвия, но без порезов, удобная подставка
Минусы: насадки для машинки для стрижки мне кажутся лишними
Комментарий: Этим набором надеюсь на долгие годы закрыл вопрос с электробритвой. Станками бриться я не могу или не умею, постоянно оставляю порезы. Поэтому бреюсь только электробритвами. Но и с ними много бывает возни. То одна постоянно волосы пропускала, другая порезы оставляла, третья раздражение на коже. А вот эта бритва подошла идеальна. По крайней мере пока она бреет идеально, начисто, без антенн, раздражений и порезов. Кожа гладкая после бритья. Комплект отличный, но насадки чтобы сделать из нее машинку для стрижки мне кажутся лишними, уж очень мал диаметр для нормальной стрижки и стричь голову ей вы будете ну наверное только в каких-то форс-мажорных ситуациях, а место эти насадки занимают.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 апреля 2026
Плюсы: 60 минут работы, заряжаю раз в две недели
Минусы: зарядка 130 минут, если забыл, приходится бриться от провода
Комментарий: У нас маленький ребенок, времени на себя почти нет. Мне важно, чтобы техника работала долго и не требовала постоянной зарядки. Эта бритва держит заряд 60 минут. Я бреюсь через день по 5-7 минут, так что заряжаю ее раз в две недели. Это удобно, можно вообще забыть про провод. Еще радует, что можно бриться в душе, экономлю время, совмещаю с умыванием. В комплекте есть насадка для носа и ушей, тоже полезно. Заряжается она 130 минут, это больше двух часов. Если забыл поставить на зарядку вечером, утром уже не успеешь зарядить. Пришлось завести привычку ставить на подставку после каждого использования.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
3 апреля 2026
Плюсы: щетка для чистки лица в комплекте, кожа теперь чистая и гладкая
Минусы: масло для смазки лезвий быстро закончилось
Комментарий: У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям. Поэтому чистота при бритье для меня очень важна. В этой бритве есть специальная насадка-щетка для чистки лица! Я пользуюсь ей перед бритьем, кожа становится гладкой, поры открываются. После бритья нет раздражения и прыщиков. Сама бритва бреет мягко, головки плавают, не царапают. Можно мыть под водой, что гигиенично. В комплекте есть еще масло для смазки ножей, что продлевает их жизнь. Но масла хватило всего на пару месяцев. Пришлось покупать отдельно. Хорошо, что оно недорогое. Бритва супер, особенно для тех, кто следит за кожей.
Аватар пользователя Денис Андронов
Денис Андронов
28 апреля 2025
Плюсы: бережное бритье, удобный триммер, четкий индикатор заряда
Минусы: работает громче других бритв
Комментарий: После многих лет мучений с раздражением после бритья эта бритва стала настоящим спасением! Ее плавающие головки мягко скользят, не дергая волосы, и теперь я могу бриться хоть каждый день без покраснений. Встроенный триммер отлично подходит для оформления моей бороды. Нравится дисплей с индикацией заряда, теперь никаких внезапных отключений. Ее можно заряжать где угодно, ведь не нужна по сути розетка, если у вас есть шнур usb, ноутбук или внешний аккумулятор. Пожалуй единственный минус, это то что она работает немного громче других моделей, но ради такого комфорта можно потерпеть))
Аватар пользователя Михаил
Михаил
6 апреля 2026
Плюсы: usb-зарядка, не нужна розетка, можно от пауэрбанка заряжать
Минусы: подставка для зарядки громоздкая, в сумке много места
Комментарий: Я в командировках почти каждую неделю. Для меня главное чтобы техника была мобильной. Эта бритва заряжается от usb! В отеле можно воткнуть в ноутбук или в пауэрбанк, не надо искать свободную розетку. В поезде вообще от повербанка заряжал, удобно. Сама бритва легкая, насадки все в комплекте, ничего докупать не надо. Бреет чисто, триммером поправляю бороду. Подставка для зарядки удобная, но громоздкая. В чемодан ее класть не хочется, места занимает много. Я обычно заряжаю без подставки, просто кабель вставляю. Для дома подставка хороша, а в дороге лишняя.
Аватар пользователя Максим
Максим
1 апреля 2026
Плюсы: четыре насадки в комплекте - и бритва, и триммер, и для носа
Минусы: вес
Комментарий: У меня борода и усы, поэтому мне нужен не просто инструмент для бритья, а целый набор. В этой бритве сразу четыре насадки: сама бритва, триммер для бороды, насадка для носа и ушей, и даже щетка для чистки лица! Отдельно докупать ничего не пришлось. Триммером подравниваю бороду, насадкой для носа пользуюсь раз в пару недель, чисто и безболезненно. Сама бритва бреет отлично, три головки плавают, повторяют контуры. Можно бриться в душе, водонепроницаемая. Заряжается от USB, удобно. Но есть минус: вес. Вроде не очень много, но когда бреешься одной рукой, особенно на шее, тяжеловато.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
22 января 2025
Плюсы: качество бритья и использования триммера
Минусы: все остальные насадки бесполезны. они в наборе только для вида.
Комментарий: Машинка бреется отлично. Триммер очень хрупкий, но выполняет свою функцию отлично. НО на этом все. все остальные примочки, которые в наборе абсолютно бесполезны так как не функционируют так как должны. Носил в прихмаркерскую для проверки, в надежде, что может неправильно применяю. В парикмахерской осмотрели, попробовали использовать все остальные насадки и подтвердили, что все остальные насадки не рабочие, просто для вида. Поэтому если покупаете данную модель, то вы покупаете бритву и триммер. Остальное все приложено в нагрузку.
Аватар пользователя Николай
Николай
20 апреля 2026
Плюсы: Забыл про зарядку на месяц
Минусы: Первые дни не верил, что бреет чисто))
Комментарий: Купил новый станок с пятью лезвиями, порезался в первый же раз. Кровь, пластырь, злость. Решил попробовать электробритву. Выбрал эту. Первые дни казалось, что не так чисто, как станком. Но через неделю привык, и теперь вообще не понимаю, как терпел эти порезы. Бреюсь под душем с гелем, кожа гладкая, раздражения нет. Триммером подравниваю усы. Заряда хватает на месяц (бреюсь через день). Дисплей показывает остаток, никогда не сядет неожиданно. Теперь станки даже не вспоминаю. Плюс в комплекте насадка для носа и ушей, что очень удобно.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
17 июня 2026
Плюсы: Насадка для носа работает деликатно, не вызывает дискомфорта
Минусы: Масло для смазки в комплекте быстро заканчивается при частом использовании
Комментарий: Как парикмахер, я работаю с разными клиентами, в том числе пожилыми. Один дедушка очень боялся обычных триммеров для носа. Я использовал эту электробритву со специальной насадкой. Он даже не почувствовал дискомфорта, все прошло быстро и гигиенично. Основными головками я затем подправил ему седую бороду. Единственный минус: флакон масла из комплекта очень маленький, для профессионального использования приходится докупать отдельно. Но качество бритья на высоте.