Плюсы: Качественная чаша, решетка для приготовления на пару и в целом, качество материалов и сборки на высоте.
Минусы: Поверхность управления слегка маркая, в угоду дизайна. Мне как прагматику, такие решения режут глаз.
Много лишних программ, лучше бы добавили гибкость настройки температурытаймера.
Человек составляющий книгу рецептов (судя по первой странице, это шеф-повар Григорий Мосин) , явно не готовил в этой мультиварке от слова совсем. Если четко следовать рецепту, блюдо не получится. Даже банальная рисовая каша сгорит к чертям. Почти по всем блюдам, время приготовления нужно делить на двое, а где то количество жидкости удваивать.
То же касается и стандартных программ. Например Рискрупа - по дефолту (и по рецепту) программа ставит 40 минут. За это время вы получите высушенное и пригоревшее к чаше месиво.
Комментарий: Срок пользования - неделя.
Я не очень опытный "мультиварщик", но эффекта "ой всё само, ой как просто" я не получил. Возможно дело опыта, но если следовать в тупую установленным программам и не следить за процессом, то всё выкипает, пригорает, разваривается...
Как то это всё не стыкуется с концепцией мультиварок - закинул, кнопку надавил, пошел в ванну чиллить.