Тостер BBK TR75

Тостер BBK TR75

Аватар пользователя Лиза
Лиза
12 марта 2025
Плюсы: Дизайн и цвет.
Комментарий: Понравился именно внешний вид. Так сам по себе стандартный тостер в плане его работы. а вот дизайн необычный. Немного ретро я бы сказала. Красиво сочетаются цвета. Металлические части с голубым пластиком в жизни круто выглядят.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 июня 2026
Плюсы: Внешний вид, жарит тосты отлично
Минусы: Никаких нет
Комментарий: Это мой первый тостер и он мне очень нравится) такая стильная штука и как оказалось что незаменимая. Легко разобралась как пользоваться и теперь пользуюсь каждый день, делаю вкусные завтраки
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
1 июня 2026
Плюсы: Хороший тостер, качественный, выглядит нормально
Комментарий: Компактный, не занимает много места на столешнице. Процесс приготовления тостов стал намного приятнее. Хлеб получается равномерно золотистым со всех сторон. Работает быстро и тихо
Аватар пользователя Милена
Милена
28 мая 2026
Плюсы: Жарит отлично, все функции работают
Комментарий: Пользуюсь этим тостером каждое утро - удобная штука. Можно выбрать, как сильно жарить хлеб, даже замороженный бросать сразу. Кнопка «стоп» выручает, если пережариться начинает. Крошки в поддон собираются, чистить легко
Аватар пользователя Олег
Олег
14 мая 2026
Комментарий: Тостер выполняет свою функцию — греет и поджаривает хлеб. К плюсам отнесу компактность (не занимает много места на столе) и невысокую цену.
16 мая 2026
Комментарий: Порадовала цена и внешний вид. Работает хорошо. Самое главное со своей функцией справляется. Миниатюрный и удобный в использовании