Не лагает, классная картинка
Экран большой и удобный, подставка по столу не скользит. Начинка вполне приличная и даже игрушки получилось на него установить. Качество изображения не хромает, картинка не расплывается в динамике
После ноутбуков на i5 и i7 процессорах - этот комп быстрее. Бесшумный! Вентилятор охлаждения включается на 1-2 секунду при нагрузках. Karos и второй монитор - тянет! Одновременно играю и смотрю ТВ!
Эдуард, благодарим вас за покупку и отзыв по моноблоку OSiO. Желаем вам отличной эксплуатации! Команда OSiO
экран
Качество экрана очень высокое. Глаза за компом теперь не устают все время пока за ним работаю
Анна, благодарим вас за покупку и отзыв по моноблоку OSiO. Желаем вам отличной эксплуатации нашего устройства! Команда OSiO
Быстрый и шустрый, мне нравится!
Матвей, благодарим вас за покупку и отзыв по моноблоку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации! Команда OSiO
Быстрый, удобный, мне нравится.
Егор, благодарим вас за покупку и отзыв по моноблоку OSiO. Желаем вам отличной эксплуатации! Команда OSiO
Быстрый, удобный, для работы самое то!
Михаил, благодарим вас за покупку и отзыв по моноблоку OSiO. Желаем вам продуктивной эксплуатации! Команда OSiO
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноблок OSiO BaseLine B240i-019c Core i5-1235U/16/512/Win11 Pro/синий на сайте М.Видео.
Семен, благодарим вас за покупку и отзыв по моноблоку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации нашего устройства! Команда OSiO