Пылесос ручной (handstick) Tefal Animal X-Pert 7.60 (TY6A75WO)

Пылесос ручной (handstick) Tefal Animal X-Pert 7.60 (TY6A75WO)

Пылесос ручной (handstick) Tefal Animal X-Pert 7.60 (TY6A75WO) - Отзывы

Аватар пользователя Ксения Ф.
Ксения Ф.
16 марта 2026
Плюсы: Прекрасный пылесос. Со своими обязательствами отлично справляется.
Минусы: Для из минусов только то, что аккумулятор быстро садится.
Комментарий: Очень редко оставляю отзывы, но щас что-то захотелось. Не знаю почему многие пишут, что хлипкий пластик, плохо сосет. Я в основном использую основную насадку и насадку для труднодоступных мест, все прекрасно всасывает (пыль, грязь, шерсть лохматого кота, и его же наполнитель) не каких нареканий. Пластик как пластик, не сказала бы, что он отличается чем-то от моделей дороже. Как он пылесосит ковры, понятия не имею, т.к у меня их нет. У родителей +- такой же пылесос, только чуть модель постарее, все так же без нареканий. Тем более за такую цену, сколько он щас стоит, вообще сказка. Если хотите, чтобы грязь вместе с ковром или линолеумом всасывалась, то тогда это модель не для вас.
•27 марта 2026
Ксения, здравствуйте! Спасибо за честный и очень подробный отзыв. Рады, что пылесос отлично справляется с шерстью, наполнителем и повседневной грязью, это именно то, для чего он создавался. И приятно, что цена вас порадовала. Про аккумулятор: вы правы, в режиме максимальной мощности он расходуется быстрее. Для продления времени работы рекомендуем использовать стандартный режим для гладких покрытий, а максимальный режим только для сложных участков. Также важно регулярно чистить фильтр и щётку: это сохраняет мощность и не даёт батарее быстрее разряжаться. Спасибо, что развеяли мифы о пластике и всасывании. Уверены, ваш отзыв поможет многим сделать правильный выбор. Желаем вам и дальше лёгких уборок! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 ноября 2025
Плюсы: Компактный пылесос, легко собирается, щетка с подсветкой, легкий, много насадок.
Минусы: Небольшая мощность, выглядит как детская игрушка, хрупкий материал деталей пылесборника.
Комментарий: Купил пылесос на распродаже по весьма привлекательной цене. В упаковке много насадок, пылесос быстро и легко собирается / разбирается. Привлекла внимание также щетка с подсветкой - хорошо видно пыль. Не понял только где третий режим работы как написано в описании. Есть только обычный режим работы и турборежим. На первый взгляд показалась слабая мощность и не очень гермитичный корпус пылесборника, из за чего и потеря мощности. Также выглядит как игрушка. Годится для ежедневной легкой уборки, но не более.
•16 ноября 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Рады узнать, что вам понравились насадки и функциональность. Мы ценим ваш отзыв и отметим ваши замечания относительно мощности и материалов. Желаем приятного использования пылесоса!
Аватар пользователя Анжелика Синкина
Анжелика Синкина
28 октября 2025
Плюсы: Очень понравился.за свою цену идеальный.собрал столько пыли и волос,что кажется,будто мы вообще никогда не убирались дома!много насадок,турбо щетка,турбо режим.все отлично.я довольна
Минусы: Еле как сняла насадки щетки маленькие.поцарапала пластик.нужно их чем-то поддевать,потому что ногтями не получится снять.даже в инструкции это написано.
Комментарий: В общем пылесос очень понравился.маневренный,не тяжелый.всасывает мусор,крошки,волосы на отлично.сменный фильтр идет в комплекте.
•29 октября 2025
Добрый день, Анжелика! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что изделие вам понравилось и справляется со своей задачей. Ваши слова о наличии насадок и их эффективности очень важны. Желаем вам долгого и успешного использования!
Аватар пользователя Денис Асеев
Денис Асеев
6 декабря 2025
Плюсы: Удобный, лёгкий, всё что должно сниматься легко снимается, насадки держатся на защёлках, в отличии от более дешёвых моделей. Прикольный дизайн.
Минусы: Маловат контейнер, но это связано с мощностью, всего 140 ватт, но пылесосит прилично!
Комментарий: Прекрасный бластер из звёздных войн для уборки. Габаритов хватает на человека 170 - 175, То есть 90% м домохозяек подойдёт и многим домохозяевам тоже))).
•6 декабря 2025
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что товар понравился и оказался удобным в использовании. Мы рады, что вы отметили его дизайн и функциональность. Желаем получать удовольствие от уборки!
Аватар пользователя Светлана Абросимова
Светлана Абросимова
1 декабря 2025
Плюсы: Лёгкий, хорошая мощность всасывания, удобный, классный
Минусы: Пока нет
Комментарий: Дети подарили этот пылесос на День матери, решили облегчить уборку, я в восторге👍✌️Пылесос очень удобный, лёгкий, пылесосит и пол, и ковры, хорошо собирает кошачьи волосы и весь мусор. Рекомендую 💯 % пылесборник можно мыть и в комплекте есть дополнительный фильтр. Спасибо за не дорогой но классный пылесос👍
•2 декабря 2025
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что пылесос вам понравился и стал полезным помощником в уборке. Радует, что его легкость и мощность всасывания вас устроили. Желаем вам продолжать наслаждаться использованием!
Аватар пользователя Светлана Хоменко
Светлана Хоменко
29 ноября 2025
Плюсы: Никаких
Минусы: Ничего не всасывает
Комментарий: Не знаю кто писал такие воодушевленные отзывы.. какими вениками они пользовались до этого, но пылесос даже не назвать пылесосом. Бесполезная абсолютно вещь и выброшены деньги. Жаль видео нельзя добавить, специально сняла. От цветка землю даже не может засосать. Кошмар
•3 декабря 2025
Добрый день! Нам очень жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Хотим отметить, что уборка в вертикальных пылесосах осуществляется больше за счет работы вращающейся щётки, а воздушный поток подтягивает мусор в контейнер. Ухудшение качества уборки может быть связано с наполнением контейнера, загрязнением фильтра и турбощётки, а также из-за блокировки мусором всасывающего отверстия. Важно поддерживать пылесос в заряженном состоянии и хранить его, подключенным к зарядному устройству, а также своевременно очищать турбощетку, контейнер и фильтр пылесоса, при необходимости заменять расходные материалы. Это поможет поддерживать высокую мощность всасывания, снизит нагрузку на батарею и позволит долго держать заряд. Надеемся, что наши рекомендации окажутся для вас полезными. Заметим, что этот пылесос лёгкий, манёвренный, позволяет справляться не только с уборкой пола, но и мебели. Приятного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Михаил Лялин-Зорин
Михаил Лялин-Зорин
22 декабря 2025
Плюсы: лёгкий
Минусы: чутка бы помощнее и контейнер для мусора побольше
Комментарий: всё отлично, замена венику, рекомендую. шерсть собирает на ура. он не заменит конечно обычный пылесос, но например каждый день пройтись по дому быстренько отлично, рекомендую!
•22 декабря 2025
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили легкость продукта. Желаем получателю подарка приятного использования!
Аватар пользователя Николай Лукьянчиков
Николай Лукьянчиков
29 октября 2025
Плюсы: Для маленькой квартиры идеальный вариант
Комментарий: Пылесос понравился, легкий, мощный, много разных щёток для уборки труднодоступных мест, все разбирается, чистится, очень удобно, рекомендую 👍
•29 октября 2025
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что пылесос оказался подходящим решением для вашей квартиры и что вам понравилась его мощность и удобство в использовании. Желаем вам только положительных моментов во время уборки!
Аватар пользователя Валерия С.
Валерия С.
6 мая 2025
Плюсы: Очень удобный,функциональный,все работает,качественный пластик,товар соответствует изображению на коробке.
Комментарий: Пользуемся пылесосом чуть больше месяца.Покупкой остались очень довольны.Нужно был пылесос убирать пыль и мусор локально в определенных местах, так как в доме мусорит маленький ребенок.С этой задачей он справляется и батареи хватает.Купленый нами пылесос выполнен из качественного пластика,который ничем не пахнет аномальным.Также и в работе нет запаха от мотора или пластика. До этого пылесос был со шлангом самсунг,мотор которго начинал вонять при уборке,что старались реже его включать и проветривали.Пылесос полностью соответствует изображению на коробке.Пробовали собираеть в мини версию,пылесос справился с пылью на дверцах шкафа и полках .Легко чистится,можно без проблем вытащить засосавшиеся детали детского конструктора.Подсветка работает исправно.Заряжается примерно часа 4, может чуть больше.Есть дополнительные насадки.В работе не шумный,довольно тихий в отличие от обычного пылесоса со шлангом.Довольно лёгкий справляется с уборкой семилетний ребенок.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
•28 мая 2025
Валерия, добрый день! Признательны за высокую оценку. Огромное вам спасибо за ваш шикарный обзор. Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Желаем вам, чтобы в вашем доме появлялось как можно больше таких замечательных помощников, а домашние хлопоты были только в радость! Эксперт Мария.
Аватар пользователя Ильдар Исаркин
Ильдар Исаркин
3 декабря 2025
Плюсы: Очень лёгкий, не громкий. Туброщётка - просто пушка. Электропривод это само по себе хорошо, но тут ещё и быстросъёмный вал с щетиной - очень сильно облегчает чистку щётки. Ей очень удобно пользоваться благодаря поворотному механизму и подсветка сильно помогает при уборке под мебелью. "Щётка для владельцев домашних животных" - интересная штука - в самый раз для ковра на стене. Аккумулятора хватает минут на 30-40 уборки с турбощёткой. Есть турбо-режим.
Минусы: Маленький пылесборник и фильтр в нём никак не закреплён. Если использовать без какой либо щётки - так себе, явно не хватает мощности всасывания, турбо-режим помогает, но не особо. Сухой корм собрать - нужно постараться. Во время серьёзной уборки постоянно приходится опустошать пылесбороник, а это каждый раз выключать-включать пылесос - такое плохо влияет на долговечность.
Комментарий: Мой первый вертикальный пылесос. На мои 50 квадратов с 3 тремя длиннощёрстными хвостатыми его маловато. Для серьёзной уборки он явно не подходит, а вот для поддержания чистоты в самый раз.
•4 декабря 2025
Добрый день, Ильдар! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам понравилась лёгкость и удобство пылесоса, а также эффективность туброщётки. Это действительно важные моменты для комфортной уборки. Желаем вам хорошей уборки!
4,3