Ножницы кухонные DASWERK, 210 мм, с орехоколом, открывашкой, футляром для лезвий, 608904

777 ₽ 1 555 ₽ -50 %
16 марта 2026
Плюсы: Отличное качество и удобство
Минусы: Непонятно, как устранить запахи, пока не сталкивалась
Комментарий: Это именно то, что нужно на кухне! Отрезают отлично, удобно держать в руке. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 мая 2026
Плюсы: Качество, комфорт.
Минусы: Немного громоздкие в футляре.
Комментарий: Прекрасные ножницы для кухни! Легкие и удобные. Через несколько недель пользования никаких нареканий. 💖
20 января 2026
Плюсы: Безопасность для детей
Минусы: Всё хорошо
Комментарий: Несмотря на ожидания, ножницы оказались отличными! Лезвия острые, а благодаря футляру они безопасны при хранении.
1 мая 2026
Плюсы: Многофункциональность
Комментарий: Купила по совету подруги и не пожалела! 😁 Очень удобно открывать бутылки с помощью ножниц. Рекомендую всем!
15 мая 2026
Плюсы: Удобство, много функций
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Крутые ножницы! 😍 Всё режут на ура, особенно рыбу и овощи. Распаковывать удобно!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 февраля 2026
Плюсы: Функциональность и качество лезвий
Минусы: Не нашла
Комментарий: Прекрасные ножницы! Использую их каждый день. Удобно и надежно!
1 апреля 2026
Плюсы: Универсальность, качество.
Комментарий: Ножницы потрясные! Использую и на кухне, и в саду. Лезвия очень острые, и к тому же удобно убирают запахи после резки.
15 февраля 2026
Плюсы: Много функций в одном инструменте.
Комментарий: Купила эти ножницы и очень довольна! Они справляются с овощами и мясом, а ещё открывают бутылки.👍
23 января 2026
Плюсы: Комфортный захват, легко моются.
Комментарий: Ножницы очень порадовали! 😍 Открывашка и орехокол просто супер! Теперь на кухне все под рукой.
15 апреля 2026
Плюсы: Удобно держать, многофункциональность.
Комментарий: Отличные ножницы! Прочные и функциональные. Рекомендую.