Ножницы кухонные DASWERK, 210 мм, с открывашкой, зазубренные, металлические ручки, 608901

516 ₽ 1 430 ₽ -63 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 января 2026
Плюсы: Функциональность и безопасность
Минусы: Ничего
Комментарий: Обожаю свои новые ножницы! 😍 Удобно, что они с открывашкой, а зазубренные лезвия делают их универсальными. Теперь помощник на кухне всегда под рукой.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 февраля 2026
Плюсы: Удобство, сталь хорошего качества
Минусы: Не нашла
Комментарий: Классные ножницы! 👌 Лежат в руке, как влитые. Нравится открывашка, очень удобно. За такие деньги - отличный выбор.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 января 2026
Плюсы: Многофункциональность и удобные ручки
Минусы: Не заметила
Комментарий: Ножницы превосходные! 🍳 Идеальны для нарезки овощей и открывания бутылок, рекомендую всем хозяйкам!
2 января 2026
Плюсы: Точность реза и легкость в уходе
Комментарий: Покупка себя оправдала. Лезвия резкие, хороша для любых задач на кухне. Приятно, что легко моются.
22 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство в использовании
Комментарий: Отличные ножницы, очень удобные! Режут мясо и рыбу на ура.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 марта 2026
Плюсы: Многофункциональность, удобство в использовании.
Комментарий: Отличные ножницы! Я использую их для всего — от овощей до открывания бутылок. Просто находка! 🍷👌
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 апреля 2026
Плюсы: Эффективность, надежность.
Комментарий: Всё, что нужно для кухни. Зазубренные лезвия хорошо справляются с плотной пищей, а открывашка — просто радость! ✨
9 марта 2026
Плюсы: Легко моются, качественные материалы.
Комментарий: Купила ножницы по рекомендации, ни разу не пожалела. Хорошая сталь, удобно мыть. Рекомендую всем!
9 января 2026
Плюсы: Удобство и многофункциональность.
Комментарий: Ножницы супер! Удобно резать овощи и даже рыбу. Открывашка — отличное дополнение! 😍
5 февраля 2026
Плюсы: Функциональность, качество.
Комментарий: Прекрасные ножницы! Легко держать в руке и идеально режут. Очень довольна покупкой. 👍