Беспроводные наушники Apple AirPods Max 2024 пурпурный

Беспроводные наушники Apple AirPods Max 2024 пурпурный - Отзывы

Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
8 марта 2026
Плюсы: Хорошее шумоподавление
Минусы: Посадка подходит не всем
Комментарий: Брала в подарок — наушники Apple AirPods Max 2024 Pu в целом порадовали. Звук чистый, басы приятные без перегруза. За свои деньги — отличный вариант. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Захар
Захар
4 февраля 2026
Плюсы: Удобно сидят в ушах
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, наушники — звук чистый, басы приятные без перегруза. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
9 мая 2026
Плюсы: Долго держат заряд, хорошее шумоподавление
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, наушники Apple AirPods Max 2024 Pu — звук чистый, басы приятные без перегруза. Шумодав отлично справляется в метро. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Виталий
Виталий
26 марта 2026
Плюсы: Отличный звук
Минусы: Посадка подходит не всем
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, наушники Apple AirPods Max 2024 Pu — впечатления смешанные. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Связь с телефоном иногда пропадает. Норм вариант за свои деньги.
Аватар пользователя Никита
Никита
30 июля 2026
Плюсы: Долго держат заряд
Комментарий: Заказывал себе, наушники — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Звук чистый, басы приятные без перегруза. Осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
17 января 2026
Плюсы: Удобно сидят в ушах
Комментарий: Взяла на пробу, наушники — шумодав отлично справляется в метро. Шумодав отлично справляется в метро. В общем, рекомендую! 👌
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 марта 2026
Минусы: Посадка подходит не всем
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. наушники Apple AirPods Max 2024 Pu — впечатления смешанные. Шумодав отлично справляется в метро. Связь с телефоном иногда пропадает. Дороговато, но аналогов с такими характеристиками не нашла. Твёрдая четвёрка, не более.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
8 марта 2026
Комментарий: Взяла на пробу, наушники Apple AirPods Max 2024 Pu — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Шумодав отлично справляется в метро. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Ставлю пять звёзд без раздумий. ❤️
Аватар пользователя Павел
Павел
23 мая 2026
Комментарий: Решил побаловать себя, наушники Apple AirPods Max 2024 Pu — звук чистый, басы приятные без перегруза. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Доставили быстро, упаковано было надёжно. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Инна
Инна
3 января 2026
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, наушники Apple AirPods Max 2024 Pu — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👌
4,5