Электрическая сушилка для овощей и фруктов GFGRIL GFD-012, дегидратор

Электрическая сушилка для овощей и фруктов GFGRIL GFD-012, дегидратор

Аватар пользователя Олег Тухтамышев
Олег Тухтамышев
25 декабря 2024
Плюсы: Получается быстро и вкусно и недорого
Минусы: За два месяца использования недостатков не обнаружил.
Комментарий: Просоленную очищенную рыбу укладываю на сетчатые поддоны и сушу в щадящем режиме при температуре 40 градусов, получается быстрее и лучше, чем на улице.
Аватар пользователя Женя
Женя
27 декабря 2024
Плюсы: В отличие от сушки на солнце не попадает пыль и не садятся мухи.
Минусы: Прислали в помятой коробке, но сама сушилка не пострадала, работает.
Комментарий: Эту сушилку я применяла на даче для сушки фруктов овощей и лекарственных трав на даче весь прошедший сезон.
Аватар пользователя Юрий Киреев
Юрий Киреев
1 января 2025
Плюсы: Щадящие режимы сушки, максимально сохраняются все витамины.
Минусы: Жалею, что раньше не купил эту технику.
Комментарий: По сезону стараемся по максимуму заготовить сухофруктов на зиму для компотов, они полезнее соков, из магазина, все натуральное.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 декабря 2024
Плюсы: Много поддонов и ковриков для пастилы, сразу видно качество, надеюсь прослужит не один год.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Обновила сушилку для на кухню, эта подороже и по функциональнее той что у меня была, покупкой довольна, рекомендую!
13 января 2025
Плюсы: Просушивает равномерно, не нужно менять поддоны местами. 12 поддонов и 12 ковриков для пастилы, мне этого хватает.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Как по мне, то это идеальная электросушилка за такие деньги, все что мне нужно тут есть.
Аватар пользователя Олег
Олег
19 января 2025
Плюсы: Мощные вентиляторы обдува, поддон и корпус сделаны из настоящей нержавейки.
Минусы: Нет, пока все нравится.
Комментарий: Выбирал дегидратор исходя из качества, думаю этого прибора хватит на много лет, сразу видно, все сделано по уму.
15 января 2025
Плюсы: Все автоматизировано, выставила режим и забыла.
Минусы: Пока все устраивает.
Комментарий: Увидела обзор этой сушилки в интернете и купила, теперь сушим фрукты, ягоды, грибы и делаем вкусную пастилу из натуральных продуктов.
Аватар пользователя Тамара Михайловна
Тамара Михайловна
7 января 2025
Плюсы: Плавная регулировка температуры, большой объем и много поддонов.
Минусы: Сама бы не купила себе, я просто не знала о такой технике.
Комментарий: Заготавливаю для себя и детей зелень, овощи и фрукты для компотов на всю зиму.
Аватар пользователя Максим
Максим
9 января 2025
Плюсы: Воздух идет горизонтально, просушивает весь объем равномерно, на всех поддонах.
Минусы: Нету.
Комментарий: Подарил жене эту сушилку, она делает настоящие шедевры - пастилу и сушеные фрукты для детей.
Аватар пользователя Диана
Диана
4 января 2025
Плюсы: Большой объем загрузки в сушилку за один раз, много поддонов под любые задачи.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Отличная техника для сушки грибов, овощей и фруктов с хорошим функционалом.