Массажная накидка PLANTA MN-3000 с компрессией

Массажная накидка PLANTA MN-3000 с компрессией

Аватар пользователя Павел З.
Павел З.
1 февраля 2026
Плюсы: Качественные материалы, солидный блок питания, сделанный из ударопрочного пластика, как и пульт.
Минусы: Для человека ростом 160 см и меньше, подушка не доходит до плеч.
Комментарий: Хорошо и качественно проминает.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
2 декабря 2025
Плюсы: Хороший массажер
Минусы: Пока нет
Комментарий: Массирует хорошо, нравится, что есть подогрев и не обязательно сидя, можно положить и лечь, так еще приятнее массаж
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 декабря 2025
Комментарий: Рекомендую! Купила папе - он с ним не расстается. Была в гостях, сама попробовала - просто нереальные ощущения, не ради галочки массаж, реально прорабатывает и прогревает
Аватар пользователя Любовь
Любовь
4 декабря 2025
Комментарий: Дешевле полноценного массажного кресла и места не занимает в квартире особо. 10 роликов с подогревом и 5 режимов - мне хватает за глаза для нормального массажа.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
15 декабря 2025
Комментарий: Массажная подушка регулируется по высоте, с моими 156 см - очень удобный пунктик. По ощущениям приятный, качественный массаж, тепло равномерное, все нравится
21 декабря 2025
Комментарий: Недавно купила, пользуюсь часто - все в порядке. Материал на облупился, все работает. Массирует приятно, но можно пожестче сделать при желании, пульт есть
Аватар пользователя Карина
Карина
29 ноября 2025
Комментарий: Здорово, что от прикуривателя работает, планируем с собой взять в дорогу. Массаж хороший, регулируется под рост и объем, ролики упругие, хорошо мнут
Аватар пользователя Евгения
Евгения
11 декабря 2025
Комментарий: Интуитивно понятный в управлении, приятный и эффективный в использовании, массажер советую, качественный! Сделан из экокожи, практично.
8 декабря 2025
Комментарий: Массажер понравился, о потраченных деньгах не сожалею. При помощи накидки регулируется интенсивность, с накидкой помягче.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
17 декабря 2025
Комментарий: Использую больше месяца, все хорошо, массажер качественно изготовлен, нареканий по работе нету, все в порядке