353 ₽ 1 025 ₽ -65 %

Набор текстовыделителей двусторонних 6 ПАСТЕЛЬНЫХ ЦВЕТОВ, BRAUBERG "TWIN PASTEL", линия 1-5мм,152518 - Отзывы

28 января 2026
Плюсы: Нежные пастельные оттенки, комфортные в использовании.
Минусы: Немного размазываются на глянцевой бумаге.
Комментарий: Пользуюсь текстовыделителями каждый день. 🌈 Очень удобные, чернила хорошо ложатся, и цвета радуют глаз!
25 мая 2026
Плюсы: Практичные и стильные.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Прекрасный набор! В работе очень удобные, приятно держать в руках, а цвета создают уютную атмосферу на занятия. Плюс – наклейки в комплекте!
17 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобные наконечники.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Набор просто супер! Мои дети в восторге от ярких цветов, а я довольна качеством. Очень удобно выделять важные моменты в учебниках.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 апреля 2026
Плюсы: Качественный продукт, удобные линии.
Минусы: Дороговато немного.
Комментарий: Очень классные текстовыделители! 🖍️ Разнообразие цветов просто радует, работают отлично. Рекомендую всем!
26 мая 2026
Плюсы: Удобные, экономичные.
Комментарий: Отличные текстовыделители! Цвета нежные и приятные. Буду покупать ещё.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 февраля 2026
Плюсы: Удобные наконечники, хорошая светостойкость чернил.
Комментарий: По мне так, идеальные текстовыделители! Линия разной толщины - это очень удобно. Пастельные цвета радуют глаз, с ними работать одно удовольствие :)
31 марта 2026
Плюсы: Приятные цвета, удобно в использовании.
Комментарий: Люблю эти текстовыделители! Пастельные оттенки идеально подходят для моих заметок. Экономичное использование чернил - огромный плюс! 🌈
22 марта 2026
Плюсы: Двойные наконечники, прекрасные цвета
Комментарий: Набор просто супер! Цвета очень приятные, а двусторонние наконечники помогают выделять информацию хорошо. Пользуюсь каждый день.
16 июня 2026
Плюсы: Нежные пастельные цвета, удобство использования
Комментарий: Эти текстовыделители - просто находка! 💖 Очень удобно, что они двусторонние. Цвета нежные, идеально для заметок.
20 марта 2026
Плюсы: Экономичный расход чернил, стильный дизайн
Комментарий: Многократное использование оправдало ожидания! Пастельные оттенки очень радуют глаз. Рекомендую для работы и учёбы! 🌈