328 ₽ 980 ₽ -66 %

Фломастеры трехгранные 12 цветов, вентилируемый колпачок BRAUBERG "PREMIUM", ПВХ-упаковка, 152193 - Отзывы

Аватар пользователя Лариса
Лариса
6 января 2026
Плюсы: Удобная форма, яркие цвета
Минусы: Не всегда хватает чернил
Комментарий: Фломастеры хорошо подходят для уроков рисования. Дети легко удерживают их, а цветовая палитра радует.
8 февраля 2026
Плюсы: Смываемость, безопасность
Комментарий: Приобрела фломастеры для детского праздника, и они полностью оправдали ожидания. Дети их любили! Удобные для рук, не выбрасывают чернила, когда рисуют. Колпачки с вентиляцией – это большая находка для безопасности! Буду брать ещё.
26 апреля 2026
Плюсы: Яркость, удобство использования.
Комментарий: Купила эти фломастеры для племянников, и они просто в восторге! 😍 Удобные, яркие цвета и безопасные! Рекомендую!
28 мая 2026
Плюсы: Удобная форма, яркие цвета.
Комментарий: Замечательные фломастеры! Очень понравились! Ребенок рисует с удовольствием и спокойно, знаю, что они безопасны.
30 мая 2026
Плюсы: Качество и безопасность.
Комментарий: Фломастеры отличные! Очень удобно, что они смываются и безопасны для детей. Не боюсь их использовать на уроках. 🎨
25 апреля 2026
Плюсы: Высокое качество, легкость в использовании.
Комментарий: Набор просто прекрасен! Качество на высоте, цвета яркие, а смываются легко. Очень довольна! 😊
9 февраля 2026
Плюсы: Удобство использования, качество.
Комментарий: Как же приятно рисовать такими фломастерами! Удобные в использовании и для детей и для взрослых. 😍
31 июля 2026
Плюсы: Легко смываются, практичные.
Комментарий: Очень качественные фломастеры! Удобны для детских рук и легко смываются с кожи. Нам подходят идеально.
7 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, безопасные для детей.
Комментарий: Фломастеры очень понравились. Безопасные и стильно выглядят. Советую для творчества!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, без запаха
Комментарий: Просто супер! 🌈 Фломастеры рисуют ярко, а смываются легко. Рекомендую для всех творческих людей! 😊