565 ₽ 1 130 ₽ -50 %

Фломастеры трехгранные 24 цвета, вентилируемый колпачок BRAUBERG "PREMIUM", ПВХ-упаковка, 152194 - Отзывы

18 мая 2026
Плюсы: Удобная форма и хорошая цветовая палитра.
Минусы: Иногда чернила могут немного размазываться.
Комментарий: Приобрела эти фломастеры для работы. Они качественные и удобно лежат в руке. Советую!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
29 января 2026
Плюсы: Безопасные, комфортно рисовать.
Минусы: Может не хватить на долгое время.
Комментарий: Фломастеры просто супер! Мы с внуками рисуем вместе, а они очень безопасны. Рекомендую всем! 🌟
2 января 2026
Плюсы: Легко смываются, безопасны.
Минусы: Не все цвета ярко выражены.
Комментарий: Фломастеры нас радуют! Удобные, яркие и легко смываются. Для учеников то, что нужно! 🎨
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 апреля 2026
Плюсы: Компактные, удобно держать.
Комментарий: Купила для учёбы и рисования. Классные цвета, удобно использовать! 💖 Всегда с собой.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 апреля 2026
Плюсы: Яркие и безопасные.
Комментарий: Отличные фломастеры! Яркие цвета и удобно рисовать. Ребёнок в восторге! 😍
30 июля 2026
Комментарий: Неожиданно хорошее качество! Фломастеры не только яркие, но и безопасные для детей. Легко смываются, что важно для домашнего использования. Каждый цвет радует! ⭐⭐⭐⭐⭐
16 июня 2026
Комментарий: Фломастеры просто классные! 😊 Яркие цвета, удобно рисовать. Довольна покупкой, творческий процесс стал гораздо приятнее.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 января 2026
Комментарий: Прекрасные фломастеры! Ребёнок в восторге. Очень удобно держать в руках, чернила легко смываются. Рекомендую!