Ранец BRAUBERG KIDS START, 1 отделение, 2 кармана, Green ball, 35х26х13 см, 272092 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 июня 2026
Плюсы: Вместительность, безопасность, комфорт.
Минусы: Немного жесткое дно.
Комментарий: Прекрасный вариант для школьников! Достаточно вместительный, легко носить, а спинка просто супер. Очень нравится, что есть светоотражающие элементы для безопасности!
4 июня 2026
Плюсы: Комфорт, стиль, качество материалов.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Суперский ранец! 👍 Удобно носить, не чувствуется на спине, а материалы отличные. Ребёнок в восторге, а это главное для меня.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 мая 2026
Плюсы: Цена, качество, комфорт.
Комментарий: Приятно удивлена! Удобный, хороший ранец за разумные деньги. Лямки легко регулируются, и у сына хорошая осанка. Рекомендую! 😍
5 марта 2026
Плюсы: Безопасность, комфорт, вместительность
Минусы: Пока нет недостатков.
Комментарий: Прекрасный выбор для школьника! Безопасные светоотражающие элементы и мягкие лямки. 👜
20 января 2026
Плюсы: Качество, яркие цвета, комфорт.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Купила этот ранец, он просто супер! 😊 Удобные лямки и яркий дизайн. Ребенку нравится!
4 апреля 2026
Плюсы: Анатомическая спинка, вместительность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Ранец просто супер! Спина у сына не устает, а вместительность удивляет.
22 мая 2026
Плюсы: Качество, дизайн, лёгкость.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный ранец! Легкий, удобный и симпатичный.
14 мая 2026
Плюсы: Дизайн, легкость, удобство
Комментарий: Яркий и стильный! Ребенок с радостью носит его в школу. 👍 Удобно открывать одной рукой.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
11 мая 2026
Плюсы: Удобная спинка, модный дизайн
Комментарий: Купила для сына в школу, очень удобно! 😄 Лямки регулировки идеальны.
7 января 2026
Плюсы: Качество, лёгкость, яркий дизайн
Комментарий: Отличный ранец! Легкий и удобный, ребенок в восторге!