360 ₽ 1 055 ₽ -65 %

Блокнот с резинкой в клетку 96л, А5 145х203мм, твердая обложка с фольгой, BRAUBERG, Marble, 115536 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 января 2026
Плюсы: Эстетичный дизайн, резинка.
Комментарий: Прекрасный блокнот! 🎉 Листы в клетку очень удобны для разметки, и обложка выглядит шикарно.
14 мая 2026
Плюсы: Хорошее качество бумаги.
Минусы: Пока недостатков не заметила.
Комментарий: Блокнот реально классный, листов много, удобно писать. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 марта 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Комментарий: Блокнот супер! Стильно выглядит, удобно брать с собой. 📚 Теперь всегда под рукой.
14 апреля 2026
Плюсы: Удобная обложка, дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для заметок, очень удобно! 😍 Резинка хорошая, листы не мнутся.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
12 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобный формат.
Комментарий: Отличный блокнот, понравилась обложка!
Аватар пользователя Марина
Марина
4 марта 2026
Плюсы: Удобство, презентабельный вид.
Комментарий: Прекрасный блокнот для записи идей! ❤️ Все сделано качественно, не порвётся в сумке. Формат идеальный для походов в кафе!
31 июля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, компактный.
Комментарий: Блокнот очень стильный и удобный! 📝 Резинка держит всё на месте, а оформление — просто классное! Рекомендую!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
20 января 2026
Плюсы: Надёжный фиксатор, приятный дизайн
Комментарий: Блокнот стоит своих денег! Резинка хорошо фиксирует страницы, обложка приятная на ощупь. Рекомендую! 😊
4 марта 2026
Плюсы: Качество исполнения, много листов.
Комментарий: Действительно классный блокнот! Листы легко пишутся, обложка приятная на ощупь. Классный для учёбы!
Аватар пользователя Марина
Марина
9 марта 2026
Плюсы: Плотность бумаги, аккуратный вид
Комментарий: Блокнот очень радует! Листы плотные, можно не переживать за чернила. Я рисую и пишу, всё отлично!