661 ₽ 1 470 ₽ -55 %

Скетчбук, белая бумага 80г/м 145х203мм, 80л, резинка, твердый, BRAUBERG ART DEBUT, Корги, 114579 - Отзывы

Аватар пользователя Максим
Максим
24 февраля 2026
Плюсы: Подходит для акварели, компактный.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Просто замечательный скетчбук! 🎨 Листы имеют достаточно хорошую плотность для акварели. Очень удобно носить в рюкзаке.
21 мая 2026
Плюсы: Жесткая обложка, много страниц.
Комментарий: Скетчбук оправдал мои ожидания. Жесткая обложка позволяет рисовать даже на улице. Листы белые, не просвечивают. Удобно носить с собой.
Аватар пользователя Максим
Максим
21 апреля 2026
Плюсы: Жесткая обложка, комфортный размер для ношения.
Минусы: Хотелось бы больше дизайнов.
Комментарий: Прекрасный скетчбук! 80 листов – это много. Очень удобно рисовать в любом месте.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
26 февраля 2026
Плюсы: Качественная бумага, резинка для закрытия.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Покупала на занятия, и он шикарный! 💖 Толщина бумаги идеальная для карандашей и фломастеров.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
29 января 2026
Плюсы: Великолепный дизайн, удобный формат.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Совершенно великолепный скетчбук! Используем его вдвоем с дочкой, в ожидании вдохновения. 🥰
Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 апреля 2026
Плюсы: Дизайн, качество бумаги.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Скетчбук просто чудесный! Корги на обложке прелесть! 🤗 Мой сын в восторге!
10 марта 2026
Плюсы: Качественная белая бумага, компактный формат.
Комментарий: Отличный скетчбук! 👍 Удобный размер и качественная бумага.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 февраля 2026
Плюсы: Плотная бумага, милый дизайн, удобно в использовании.
Комментарий: Прекрасный скетчбук для рисования на улице. Листы достаточно плотные, не просвечивают. Дизайн с корги очень вдохновляет! 🐶🎨
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 марта 2026
Плюсы: Резинка, размер, качество бумаги.
Комментарий: Покупала для дочки, она в восторге! ✨ Удобно рисовать, резинка помогает сохранить все записи в порядке. Супер!
11 марта 2026
Плюсы: Качественная бумага, интересный дизайн.
Комментарий: Купила дочке, сама заинтересовалась! 😄 Такой милый дизайн и качественная бумага. Рекомендуем всем!