Вытяжка встраиваемая Monsher Loin 60 Acier

Вытяжка встраиваемая Monsher Loin 60 Acier

Аватар пользователя Матвей
Матвей
15 февраля 2025
Плюсы: Стильная и мощная
Комментарий: Дома пользуемся стиркой и духовкой данного производителя, в поисках вытяжки сомнений не было, какой бренд выбирать. Вытяжкой очень довольны, работает в квартире-студии, работает очень тихо, хорошо всасывая все запахи. Собрано добротно, люфтов и скрипов не обнаружено. Гарантия, как и на всю технику данного бренда - 2 года, что очень радует. Лайк!
Аватар пользователя Денис
Денис
14 февраля 2025
Плюсы: Тихая и стильная
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличный вариант слайдер-вытяжки. Долго выбирали для себя тихий вариант, чтобы мощной была и механизм выдвижения был надежным. Спустя 2 недели поисков остановили свой выбор на этой вытяжке. Покупкой очень доволен. Отлично тянет, работает почти без шумно. Топовая вытяжка!
Аватар пользователя Хасан Ш.
Хасан Ш.
8 февраля 2025
Плюсы: Цена и мощность
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: За такую цену идеальная вытяжка. Одна из не многих моделей на которую можно легко найти угольные фильтры. Как оказалось тоже очень важный момент при выборе вытяжки на сегодняшний день чтоб потом не бегать и искать эти фильтры.
Аватар пользователя Николай
Николай
12 февраля 2025
Плюсы: Мощная, тихая, не дорогая
Комментарий: Очень простая в управлении, подсветка мягкая нравится очень. Работает не громко, но при этом хорошо вытягивает. Поскольку в вентиляцию у нас в доме нельзя ставить, то заказал угольные фильтры. Однозначно удачная покупка.
Аватар пользователя Аслан Ш.
Аслан Ш.
9 февраля 2025
Плюсы: Дизайн
Комментарий: Максимально простая в управлении для пожилых родителей самое то. Для их маленькой кухни подошла идеально мама довольна что запахи почти не чувствуется и вытяжка из хорошо отводит. Могу похвалить производителя за удачную модель.
Аватар пользователя Арсений Ф.
Арсений Ф.
1 февраля 2025
Плюсы: Ценакачество, мощность, тишина работы.
Комментарий: Искал простую вытяжку в пределах бюджета, покупал «чтобы была», а теперь постоянно пользуюсь. Работает нормально, выглядит тоже. Подсветка приятная. Меня полностью устраивает.
Аватар пользователя Диага Ф.
Диага Ф.
31 января 2025
Плюсы: Хорошо тянет, стильная.
Комментарий: Вытяжка понравилась, никаких проблем не обнаружила. Подключили в воздуховод, поэтому как обстоят дела с циркуляцией не знаю. Не громкая, вытягивает хорошо. Нравится подсветка. Рекомендую!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 февраля 2025
Плюсы: Цена/качество, тихая, мощная
Комментарий: За такие деньги это просто потрясающий подарок. Работает не громко, затягивает прекрасно. В управлении проста, подсветка яркая и при этом мягкая. Можно докупить угольные фильтры.
Аватар пользователя Федор
Федор
5 февраля 2025
Плюсы: Цена. Сборка.
Минусы: Не нашел
Комментарий: За свои деньги отличная. Вытягивает хорошо. Собрана нормально. Могу порекомендовать эту вытяжку, тем кто не гонится за брендами, а нужна хорошая вещь по хорошей стоимости.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 февраля 2025
Плюсы: не громкая, легкая, мощная
Минусы: не заметил
Комментарий: За эту цену вообще нет вопросов. Не шумит как танк, хорошо втягивает, стильная, спасибо продавцу, что убедил, ведь я не хотел изначально брать ее