Набор чайный Gipfel Platinum 51539

Набор чайный Gipfel Platinum 51539

Аватар пользователя мария
мария
8 августа 2026
Плюсы: Эта чайная пара - моя мечта, которая сбылась ) давно искала и нашла
Минусы: Дороговато ) но оно стоит того
Комментарий: Упаковано идеально, начиная от коробки, заканчивая пакетиками и картонными перекрытиями в коробке. Ничего не разобьется
Аватар пользователя Дарья
Дарья
10 сентября 2026
Плюсы: Упаковка. То, что нет серебристого штриха посередине ручки
Комментарий: Эти чайные пары - произведение искусства. Очень лаконичные, нереально красивые. Блюдце такое плоское, необычно, мне нравится; кружки достаточно большие. Круто, что на ручке нет этого дурацкого декоративного штриха в цвет канта. Здесь декор по минимуму - на ободке кружки и по краю блюдца - и этого достаточно. Ещё не пила из них, но они мне уже дико нравятся. Кружки не тяжёлые, но у них чувствуется вес. Упаковка хорошая, родная коробка была в пупырке, внутри каждый предмет в брендированном пакете, изолирован друг от друга картоном - все очень достойно. Я в восторге, благодарю!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 марта 2026
Комментарий: Замечательный набор! Качество отличное, функционально удобный, эстетичный, просто восторг! Два набора купили ранее, теперь добавили третий. И цена привлекательная. Спасибо!
Аватар пользователя Инна
Инна
14 февраля 2026
Комментарий: Прекраснейшие чашки. Тонкий действительно прозрачный на свет фарфор. Все ровно, аккуратный кант. Упаковка надёжная все доехало в целости. Спасибо продавцу!
Аватар пользователя Николай
Николай
3 мая 2026
Комментарий: Восторг! Чай из этой чашечки кажется особенным!!! Очень удобный комплект. Кружка в блюдце очень устойчива.
Аватар пользователя Софья
Софья
11 января 2026
Комментарий: Отличный набор Фарфор хорошего качества Тонкий и легкий Форма нравится По качеству никаких претензий
Аватар пользователя Марина
Марина
10 августа 2026
Комментарий: Очень красивый и качественный набор! Объём хороший. Выглядит дорого. Приятно пользоваться))
Аватар пользователя Леонид
Леонид
5 июня 2026
Комментарий: Очень красивые и приятные. Брал на подарок. очень дорого, но это самые красивые.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 мая 2026
Комментарий: Понравились, качество хорошее
Аватар пользователя Евгения
Евгения
23 марта 2026
Комментарий: Выбрала другой похожий