Варочная панель газовая MGH604WH GLASS ULTRA

Варочная панель газовая MGH604WH GLASS ULTRA - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
3 апреля 2025
Плюсы: Качество, удобство, эстетика
Минусы: Не нашли
Комментарий: Хорошая по размеру газовая панель, посуде не тесно. Удобное управление и быстрый разогрев, легкая подгонка нужного уровня огня. Решетка качественная, устойчивая, не даёт скольжения посуды. Стеклянная поверхность прочная, смотрится красиво, моется простой водой. С выбором угадали, очень довольны.
Аватар пользователя Нинель
Нинель
26 марта 2025
Плюсы: Решетки толстые, электроподжиг, простая в уходе
Минусы: Нету
Комментарий: Выглядит добротно, решётка толстая, не прогибается под целой кастрюлей супа. Электроподжиг срабатывает моментально. Уход простой, главное всё своевременно протирать.
19 марта 2025
Комментарий: Газовая панель в использовании мне очень понравилась, нагревается достаточно быстро, легко управляется, имет блокиратор от детей, а так же легко поддается уборке. За такую цену - топ.
Аватар автора Станислав
Станислав
•9 ноября 2025
Какой же блокиратор от детей имеет данная панель. У которой в описании нет такой, функции. Если вы про газ контроль то это к детям не имеет отношения.
18 марта 2025