Рюкзак для ноутбука Thule EnRoute объемом 23л, серый 3204843

Рюкзак для ноутбука Thule EnRoute объемом 23л, серый 3204843

Аватар пользователя Настя
Настя
17 февраля 2025
Плюсы: Бренд, вместительный, ремешки для регулировки ширины
Минусы: Не нашла
Комментарий: Остановилась на этой модели. Бренд вроде бы известный, славится качеством товара. Хотелось же взять рюкзак на годы, а не на пару месяцев. Места в нём очень много. Может поместиться не только ноут, но и ещё много вещей. Есть куда "расти в ширину". В таком случае на рюкзаке предусмотрены ремешки регулировки и фиксации размеров. Цвет ткани приятный, бежевый. Визуально смотрится намного свежее, чем был бы рюкзак в чёрном оттенке.
Аватар пользователя Иван
Иван
6 февраля 2025
Плюсы: Прочность рюкзака.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Заказ пришёл быстро - уже на следующий день. Упакован надёжно. Мои ожидания оправдались! Отличный рюкзак, очень качественный. Смотрится не громоздко, очень аккуратно. Сшит хорошо. Для командировок отлично: и ноут и документы и всякие мелочи можно поместить. В общем модель супер, оправдала мои ожидания. Смело могу рекомендовать - стильно и практично. Надеюсь станет другом на долги годы!
Аватар пользователя Олежка
Олежка
7 февраля 2025
Плюсы: Водоотталкивающий материал
Минусы: Нет минусов
Комментарий: На днях обновился так сказать, урвал себе очень удобный, достойного качества рюкзак. Материал очень прочный, водоотталкивающая ткань, теперь не боюсь, что ноутбук промокнет, и не будет работать. Успел проверить за эту неделю в деле, попал в сильный снегопад, ноут не пострадал, все топ не испортилось ничего, остался доволен своим выбором.
Аватар пользователя Лена
Лена
16 февраля 2025
Плюсы: Топчик рюкзак
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Приобрела около недели назад, покупкой довольна. Вмещает ноутбук диагональю 15,6 дюймов, документы в папке, все необходимые провода, мышь, множество других рабочих мелочей. Всё аккуратно складываю, ничего не торчит и не выпирает, при этом остаётся достаточно свободного места. Топчик рюкзак.
Аватар пользователя Люба
Люба
1 марта 2025
Плюсы: Удобная рельефная спинка, качество
Комментарий: Рюкзак понравился, своих денег он однозрачно стоит. По качеству никаких нареканий, строки ровные, ни одной никточки не торчит, внутри куча карманов. Ноутбук 15,6 свободно поместился. Брала для города - по работе ездить, но с таким можно и в поездки на выходные, например.
Аватар пользователя Юра
Юра
24 февраля 2025
Плюсы: Удобный
Минусы: Я не нашел
Комментарий: Рюкзак удобный, швы практичные и крепкие. Карманов и отделений много. Вместительный. Смотрится стильно и аккуратно, даже если набит полностью. На спине сидит удобно, лямки мягкие, с плеч не спадают, благодаря фиксируюшему ремешку. И ноутбук и документы все спокойно помещаются и не мнутся.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
24 февраля 2025
Плюсы: Удобный
Комментарий: С приобретением ноута я купил этот рюкзак, который оказался очень удобным. Очень понравился его дизайн и качество материала изготовления, приятный на ощупь. Лямки рюкзака регулируются, вес распределяется равномерно, поэтому совсем не ощущается вес на плечах. Всё устроило.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
1 марта 2025
Плюсы: Много отделов
Минусы: Их нет
Комментарий: Имею разъздную работу, поэтому данный рюкзак мне очень пригодился в перемещении моего ноутбука. Оказался достаточно объемным, имеет много отделов. Помимо ноута туда помещаются необходимые документы, зарядка, наушники и прочее мелочи.