Вытяжка встраиваемая Monsher Laura 60 Blanc

Вытяжка встраиваемая Monsher Laura 60 Blanc

Вытяжка встраиваемая Monsher Laura 60 Blanc - Отзывы

28 января 2025
Плюсы: Вытяжку купила месяц назад. Сравнивала по отзывам в интернете, и решила купить эту модель. Характеристики практически стандартные. Два режима работы. Не шумная, могу сказать что из другой комнаты её не слышно, вытягивает все запахи, на кухне нет двери, но в другие части квартиры запах не попадает. В инструкции указано, что нужно мыть 1 раз в 2 месяца в тёплой воде с моющим средством. В целом классическая, простая, скромная вытяжка. Свои функции выполняет. Дополнительным освещением пользуюсь, мне нравится.
Минусы: -
Комментарий: Пока что всё нравится
Аватар пользователя Алиса
Алиса
2 февраля 2025
Плюсы: И цена и качество - все отлично.
Комментарий: Очень довольна покупкой! За скромную цену вытяжка оказалась настоящим удивлением в хорошем смысле: отлично справляется с запахами и паром, даже при активной готовке. Работает почти бесшумно, встроилась в шкаф незаметно - кухня выглядит аккуратно. Управление понятное, включил да выключил, фильтры легко снимать и мыть. Не ожидала, что за эти деньги - идеальный вариант и нет смысла платить больше.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
15 февраля 2025
Плюсы: Тихая
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: За адекватные деньги получаем отличное качество товара. Работает очень тихо и тянет прекрасно все посторонние запахи. Брали , как временное решение, но покупкой остались очень довольны и решили оставить её. Большая гарантия на 2 года говорит о том, что сам производитель уверен в качестве своей продукции. Рекомендую.
Аватар пользователя Евгений Ф.
Евгений Ф.
1 февраля 2025
Плюсы: Качество, надежность, простота обслуживания
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Размеры подошли и встроилась идеально. Работой довольны с женой, поломок не случалось, легко всё работает, запахи устраняет быстро, тяга хорошая. Металлические фильтры мыли, в общем то тоже без проблем, все устраивает!
Аватар пользователя Инна
Инна
30 января 2025
Плюсы: Вытяжка просто отличная! Несколько режимов работы, имется подсветка. Очень мощная и хорош убирает запахи. На минимальной скорости достаточно убрать запахи на кухне . Я довольна покупкой. Мне очень нравится дизайн и качество.
Минусы: -
Комментарий: Покупкой довольна
Аватар пользователя Олег
Олег
13 февраля 2025
Плюсы: Мощная, простая и тихая
Комментарий: Купил как временное решение, а оказалось, что за такие небольшие деньги можно купить достаточно мощную вытяжку, которая еще и не шумит. Поэтому использую ее постоянно при готовке. Максимально простая в управлении.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
14 февраля 2025
Плюсы: Хорошая тяга, проста в управлении
Комментарий: Выбрал по цене, чтобы была. А по итогу оказалась еще и мощной, так что теперь всегда работает, когда готовлю. Простая в управлении, не шумная. Вообщем выбором более чем доволен.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
31 января 2025
Плюсы: Цена, качество, мощная, тихая
Комментарий: Достойная вытяжка за смешную цену, сомневался изначально, брать- нет, но в итоге реально хорошо работает, мощная! Могу от души советовать дальше
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
11 февраля 2025
Плюсы: красивая, хорошо тянет
Комментарий: вся техника данного бренда и все работает прекрасно, довольна. Взяла данную модель, потому что очень понравилась внешне. И хорошо тянет и громкая.
Аватар пользователя Аслан Ш.
Аслан Ш.
9 февраля 2025
Плюсы: Мощность вытягивания
Минусы: Нету
Комментарий: Соотношение цена и мощность наверное самое привлекательное из того что есть на рынке, долго выбирали и по отзывам выбрали эту модель и не прогадали.