Фитнес-браслет Xiaomi Smart Band 9 Active Pink

Фитнес-браслет Xiaomi Smart Band 9 Active Pink

Аватар пользователя Таня
Таня
27 декабря 2024
Плюсы: Тренировка в бассейне
Минусы: Нету
Комментарий: Года три назад мне сестры подарили похожий браслет, только младшее версии. Часы очень понравились мне и вот сделала сама себе подарок. Обновила модель. Главным достоинством считаю водонепроницаемый корпус и как следствие тренировка в бассейне. Очень удобно, не надо считать нагрузку, все точно само считает в бассейне 25м. В остальном тоже все отлично работает, подключается к телефону быстро, можно в приложении все отслеживать. Будильник работает четко, ни разу не подвел пока. Я очень рада покупке.
Аватар пользователя Мэри
Мэри
27 декабря 2024
Плюсы: Аккумулятор и возможности
Минусы: Только плюсы
Комментарий: Хорошие часы-трекер. Пользуюсь больше трех месяцев уже. Мне кажется что аккумулятор заряжаю раз в месяц, реально очень редко. Это большой плюс, не отвлекают от жизни. Все возможности тоже оценила по достоинству, пять звезд. Сон наладила, считает каждую минуту отдыха. По спорт трекеру тоже все четко. Производитель явно улучшил предыдущие версии. С телефоном в течение дня не разрывает связь. Хорошо все работает, я довольна покупкой.
26 декабря 2024
Плюсы: Много функций
Минусы: Нет такого
Комментарий: Этот фитнес-браслет покупала дочери. Он красивый очень и здесь много функций. Хоть производитель и пишет что корпус ударопрочный, но сразу защитное стекло наклеила на экран часов. Здорово что не боится воды, а то в первую неделю бы пришлось ремонтировать. А так все ок, и в душ, и в бассейн можно. Ребенок конечно был от такого подарка в восторге. Приобрела его больше 2 месяцев назад, никаких минусов не нашли. Супер модель, пять звезд.
Аватар пользователя Екатерина  С.
Екатерина С.
9 марта 2025
Плюсы: Все функции работаю
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Позже дополню отзыв
6 декабря 2024
Плюсы: приятный нежный цвет, легкий, не трёт руку
Минусы: ничего плохого
Комментарий: Экран нравится тем, что большой и яркий, всё видно даже в солнечную погоду. Особенно радует, что браслет лёгкий, иногда даже забываю, что ношу его. Очень удобно считать шаги, сон и пульс – всё это отслеживается без проблем, и данные выглядят точными. А ещё он держит заряд на удивление долго: я ношу его целый день, а заряжаю примерно раз в неделю
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 декабря 2024
Плюсы: Часы очень понравились, удобные, лёгкие
Минусы: Минусов не обнаружено
Комментарий: На руке браслет практически не ощущается, спать или заниматься спортом в нем удобно и комфортно. С часами я нахожусь практически круглосуточно. Ремешок мягкий, легкосъемный. Связь со смартфоном стабильная, уведомления и звонки приходят моментально. Яркость экрана плавно меняется в настройках, есть автоматический режим регулировки.
Аватар пользователя Женя
Женя
10 декабря 2024
Плюсы: Удобный браслет
Минусы: Их нет
Комментарий: Купила смарт-часы в классическом стиле. Подходит под любой наряд. Удобный браслет, простая застежка. Помогают не пропустить звонок и сообщение, меряют пульс, давление, и считают шаги. Отличный вариант для меня. Мне очень нравятся.
Аватар пользователя Танюша
Танюша
19 апреля 2025
Плюсы: Хорошо держит заряд
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Давно хотела себе шагомер, а получила целый набор полезных фишек для контроля показателей здоровья. Меню удобное, навигация простая благодаря чувствительному сенсору. Заряд держат отлично.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 декабря 2024
Плюсы: Удобные, стильные
Комментарий: Классические смарт часы со стандартным набором функций. Меряют, пульс, шаги, давление и звонки пропустить не дадут. На руке удобно сидят. Подходят под любой стиль одежды. Отличная цена и качество.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
21 марта 2025
Плюсы: красивый браслет
Минусы: Постоянно теряет синхронизация с телефоном.
Комментарий: Была растроина этой покупкой, браслет теряет синхронизацию с телефоном постоянно. Не стоит его покупать.