Долговечность, цена
Пользуюсь этим фотобарабаном уже несколько месяцев. 💪 Печать чёткая, цветов много!
Яркие цвета, надежность
Скорость печати могла бы быть быстрее
Не ожидала, что за такую цену будет такое качество! Печать идеальная, цвета яркие. 🌈 Просто супер!
Надёжность, хорошая цветопередача
Отличный фотобарабан! Качество печати на высоте!
Соотношение цена-качество
Такой фотобарабан - находка! Печать впечатляет, а цена радует. Рекомендую всем!
Отличная цветопередача, надёжность
Печатаю много, и этот фотобарабан справляется просто отлично! Прекрасное качество печати.
Доволен покупкой! Заказал фотобарабан с ожиданием, что срок службы соответствует заявленному, и он оправдал мои надежды. Принтер работает как новый, а цена очень радует. Буду заказывать снова.
Великолепная долговечность
Не ожидал, что фотобарабан может быть таким хорошим. 30000 страниц — это реально! 🤩
Надёжность, качество
Выбор оправдался! Картридж надёжный, печатает отлично. 👍 Не жалею о покупке.
Хорошая цветопередача
Купил и остался очень доволен! 👍 Печать чёткая и яркая.
Долговечность, хорошее качество печати
Отличный фотобарабан, всё работает на ура!
Надёжность, доступная цена
Заказывала для домашнего принтера, качество на высоте. Рекомендует!
Отличный фотобарабан! Всё печатает без проблем, качество на высоте. Довольна покупкой!
Качество отличное, печатает четко и ярко. Купила по совету коллеги и не пожалела! 👍 Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фотобарабан CACTUS (CS-DR3400) для Brother HL-L5000/L5100/L5200/L6250/L6300/L6400, ресурс 30000 стр на сайте М.Видео.