Тонер-картридж CACTUS (CS-P83A) для PANASONIC KX-FL511/513/540/611FLM651, ресурс 2500 стр - Отзывы

836 руб. 1 675

Плюсы

Долговечность, отличное качество.

Минусы

Немного высокая цена

Тонер действительно оправдывает ожидания! Свежая печать, цветопередача заметно лучше, чем у аналогов. Рекомендую! 💯

Плюсы

Стабильная работа, заряд на 2500 страниц.

Минусы

Иногда бывает сложно найти в продаже

Отличная замена оригиналу. Печать стабильная, в целом все устраивает. За свою цену - просто супер!

Плюсы

Качество печати, удобный в использовании.

Минусы

Купила по рекомендации, не пожалела! 😊 Картридж работает отлично, качество на высоте. Буду брать еще!

Плюсы

Качество, цена.

Минусы

Хороший тонер-картридж! Действительно, отличное качество печати. Стоит своих денег.

Плюсы

Надежность, ресурс.

Купила для офиса. Картридж справляется со своей работой на ура! 💼 Не подводит долгое время!

Плюсы

Качество печати, цена.

Минусы

Картридж отличный, печатает хорошо. Доволен покупкой.

Плюсы

Скорость печати, чёткость.

Не ожидал, что картридж будет таким классным! Печатает чётко и быстро. Куплю еще.

Плюсы

Надежность, качество.

Минусы

Не обнаружила

Очень хороший тонер! 😍 Печатает четко и без проблем. Рекомендую всем!

Плюсы

Качество печати, надежность.

Картридж отличный! Печать качественная, никаких проблем. Рекомендую!

Плюсы

Долговечность, хорошая цветопередача.

Советую этот картридж! 😊 Долго держится, и цвет отлично передаётся. Не подводит!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тонер-картридж CACTUS (CS-P83A) для PANASONIC KX-FL511/513/540/611FLM651, ресурс 2500 стр на сайте М.Видео.