Картридж струйный CACTUS (CS-PFI120MBK) для Canon imagePROGRAF TM-200/TM-205/TM-300, черный матовый - Отзывы

21 марта 2026
Плюсы: Доступная цена, качество
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Классный картридж! Дети радуются ярким рисункам на печати. 😀 А главное - цена доступная!
14 марта 2026
Плюсы: Профессиональное качество, удобство
Комментарий: Лучшее решение для моего плоттера! Расходники на высоте. 🌟 Рекомендую всем!
Аватар пользователя Александр
Александр
20 апреля 2026
Плюсы: Ценовое соотношение, качество
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Картридж работает без сбоев. Очень выгодное предложение для бизнеса.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 января 2026
Плюсы: Надёжность, яркие цвета
Комментарий: Пользуюсь долго, результат всегда радует. 👍 Черный цвет насыщенный.
29 мая 2026
Плюсы: Качество печати, цена
Минусы: Не заметила
Комментарий: Картридж отличный! Печать чёткая и качественная.
17 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, стабильная работа.
Комментарий: Картридж просто супер! 🍀 Дети любят, когда я печатаю их рисунки, и теперь они выходят такими яркими и чёткими! Много раз уже заказывала, и ни разу не подвёл. Уверена, что буду пользоваться только этим вариантом. Рекомендую всем мамам!
Аватар пользователя Олег
Олег
1 марта 2026
Плюсы: Отличное качество, приемлемая цена.
Комментарий: Доволен покупкой! 👍 Печать гладкая, без полос, цвета такие, какие ожидал. Понравилось, что цена доступная.
19 февраля 2026
Плюсы: Надежность, качество.
Комментарий: Результат печати порадовал. Картридж работает без перебоев, цвета передаёт точно. Буду заказывать ещё раз.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошая цена.
Комментарий: Классный картридж! 😍 Цвета яркие и насыщенные, печать улет! Рекомендую!
17 января 2026
Плюсы: Качество печати, цена.
Комментарий: Картридж отличный, печатает чётко.