Картридж Cactus Картридж струйный CACTUS CS-CZ132 для HP желтый
536 ₽ 1 260 ₽ -57 %
Екатерина
4 февраля 2026
Плюсы: Надежность и качество. Минусы: Отсутствуют. Комментарий: Пользуюсь этим картриджем уже несколько раз. Отлично справляется со своей задачей. Рекомендую всем!
Игорь
30 марта 2026
Плюсы: Яркость и насыщенность цвета. Минусы: Не нашел. Комментарий: Сначала сомневался, но теперь точно знаю - отличное качество! Цвет яркий и насыщенный. 😊
27 января 2026
Плюсы: Долговечность и качество. Минусы: Нет недостатков. Комментарий: Картридж супер! Долго держится, печать качественная. Очень довольна! 🌟
Дмитрий
13 мая 2026
Плюсы: Цена, качество печати. Минусы: Нет. Комментарий: Отличное соотношение цены и качества! 🖨️ Печатать с ним одно удовольствие.
20 февраля 2026
Плюсы: Хорошее качество печати. Минусы: Не заметила. Комментарий: Хороший картридж, печатает отлично. Довольна качеством!
Дмитрий
5 января 2026
Плюсы: Качество печати, яркий цвет. Комментарий: Сначала сомневался, но он отличный! 😄 Качество печати на высоте, цвет яркий, всё отлично. Использую для плоттера регулярно.
Игорь
21 марта 2026
Плюсы: Надежность, качество печати. Комментарий: Картридж работает без нареканий. Цвета насыщенные, расход оправдан. Подходит для нашего плоттера идеально.
14 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошее качество. Комментарий: Прекрасно печатает! 😍 Цвета яркие, качество на высоте. Рекомендую!
25 мая 2026
Плюсы: Качество, совместимость. Комментарий: Картридж подошёл отлично. Хорошее качество печати.