Фитнес трекер Xiaomi Smart Band 9 Pro розовое золото BHR8714GL (X57414)

Фитнес трекер Xiaomi Smart Band 9 Pro розовое золото BHR8714GL (X57414)

Аватар пользователя Любовь С.
Любовь С.
10 марта 2025
Плюсы: Маленькие, легкие. Легко управлять. На руке не чувствуются.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: У меня идет сравнение с Amazfit T-Rex. Сразу отметила размер и легкость. На руке не чувствуется. Управление легкое. Приложение функциональное и хорошо работает с айфоном. Очень приятный вид, а в розовом цвете вообще нежность. Сообщения отображаются. Шаги и расстояние считает хорошо. Пульс тоже. Зарядку держат не плохо. Смотря какие функции вы включите. Мне нравится. С моими запросами справляется на ура! Рекомендую к покупке, тем кому важно оставаться на связи. Важно удобство и чувство легкости. Вы их не заметите на руке. Особенно после массивных часов.
Аватар пользователя Оля
Оля
22 января 2025
Плюсы: долго держит заряд, много спортивных режимов, экран видно в любую погоду
Минусы: Мелкие проблемы с настройками приложения
Комментарий: Очень удобные, все работает как надо. Заряда батареи хватает на неделю, даже если включить все функции. Много разных режимов для спорта, экран хорошо видно даже на солнце. Приложение простое и понятное, хотя иногда бывают сложности когда пытаешься соединить его с другими программами или перенести данные из старого приложения Xiaomi для здоровья, но по мелочи.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
22 января 2025
Плюсы: Есть разные функции
Комментарий: Я его купила несколько недель назад. Выглядит очень стильно и элегантно, что позволяет носить его как в спортзале, так и в повседневной жизни. У него большой экран, на котором удобно отслеживать шаги, сердечный ритм и даже качество сна. Выбираю нужный режим, и всё, он сам считает калории и время. Батарея держит заряд целую неделю. А еще мне нравится, что он водонепроницаемый, так что я не переживаю, если попадут капли воды.
Аватар пользователя Леночка
Леночка
1 февраля 2025
Плюсы: Много чего измеряет
Минусы: Пока нет
Комментарий: Брала не только для тренировок, но и просто чтоб на ежедневной основе носить. Первое впечатление приятное, четко работают. Много опций, в плане измерений возможностей много - тренировки отслеживают, телодвижения, шаги, расстояние, калории, пульс тд, даже сон измеряют. Как по мне данные выдают точные, хороший анализ. Удобно чтоб за здоровьем следить комплексно и по всем фронтам.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 марта 2025
Плюсы: Быстрый и понятный запуск, легкая настройка и отличный функционал. Подходит даже на тонкую женскую руку. Хороший набор заставок или видов экрана циферблата, понятное меню, очень удобные на руке, заряжаются довольно быстро, уже на первом запуске обновились. Работают на приличном расстоянии.
Минусы: Скорее не минус, а рекомендация, желательно использовать защитное стекло.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Инна
Инна
22 января 2025
Плюсы: Много разных функций
Минусы: Не замечала
Комментарий: Фитнес браслет имеет много разных функций для слежения за состоянием своего здоровья. Теперь без него у меня не обходится не одна тренировка, с ним реально удобно отслеживать показания организма в процессе нагрузок. С руки не сползает даже при интенсивных движениях, фиксируется хорошо.
Аватар пользователя Алена
Алена
21 января 2025
Плюсы: Полезный, помогает контролировать тренировки и сон
Минусы: Нету
Комментарий: Занялась спортом и по этому поводу купила такой браслет. Мне все понравилось, оказался очень полезной вещью.Помогает следить не только за ходом тренировки ,но и за качеством сна. Плюс еще много разных полезных функций.
Аватар пользователя Ира
Ира
2 июня 2025
Плюсы: Амолед экран
Минусы: Нету
Комментарий: Экран достаточно большой и яркий, на солнце чётко видны цифры и картинки, нет блика. На касания реагиурет быстро, не надо тыкать по 2-3 раза на иконку. В целом всё нравится.
Аватар пользователя Гульсулу К.
Гульсулу К.
19 апреля 2025
Плюсы: Зарядки хватает на две недели
Минусы: Плохо что нельзя отвечать на звонки,но не страшно,можно обойтись без этого
Комментарий: Хорошие красивые часы,мне очень нравятся,рекомендую к покупке.
1 июня 2025
Плюсы: Прочный, экран не бликует
Комментарий: Подключила к телефону быстро, скачала приложение. Много режимов, использую его и для бега и просто отслеживаю еженедельную активность постоянную. Работают без нареканий, батареи хватает надолго.