Смарт-часы Apple Watch Ultra 2 (2024) 49mm Black Ocean Band нави темно-синий

Аватар пользователя Александра
Александра
16 апреля 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Минусы: Ремешок пришлось менять, заряд уходит быстрее, чем в рекламе
Комментарий: Брала в подарок — часы в целом порадовали. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем. 👌
12 августа 2026
Плюсы: Стильный вид
Минусы: Заряд уходит быстрее, чем в рекламе, ремешок пришлось менять
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
14 июня 2026
Плюсы: Стильный вид
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, часы в целом порадовали. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Свои деньги отрабатывает, но без восторга.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
23 февраля 2026
Плюсы: Удобные циферблаты, долго держит заряд
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, часы в целом порадовали. Часы точно считают шаги и пульс. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Норм вариант за свои деньги.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
28 апреля 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
20 апреля 2026
Плюсы: Стильный вид
Комментарий: Решил побаловать себя, Apple Watch Ultra 2 Bl — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Часы точно считают шаги и пульс. Однозначно рекомендую к покупке. ✨
Аватар пользователя Антон
Антон
22 января 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Брала в подарок — Apple Watch Ultra 2 Bl — часы точно считают шаги и пульс. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 февраля 2026
Минусы: Ремешок пришлось менять
Комментарий: Купил спонтанно, Apple Watch Ultra 2 Bl — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Буду заказывать ещё. ✨
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 сентября 2026
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, часы — часы точно считают шаги и пульс. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Приехало даже раньше обещанного срока. Буду заказывать ещё. 🔥
Аватар пользователя Regina
Regina
2 июля 2026
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Apple Watch Ultra 2 Bl — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Часы точно считают шаги и пульс. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
4,7