Смарт-часы Apple Watch Ultra 2 (2024) 49mm черный Ocean Band черный

Смарт-часы Apple Watch Ultra 2 (2024) 49mm черный Ocean Band черный - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 сентября 2026
Плюсы: Стильный вид, удобные циферблаты
Минусы: Ремешок пришлось менять
Комментарий: Брала в подарок — Apple Watch Ultra 2 Bl — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Однозначно рекомендую к покупке. 🔥
Аватар пользователя Олег
Олег
9 февраля 2026
Плюсы: Стильный вид
Минусы: Заряд уходит быстрее, чем в рекламе, ремешок пришлось менять
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Apple Watch Ultra 2 Bl — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Часы точно считают шаги и пульс. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
8 января 2026
Плюсы: Стильный вид
Минусы: Заряд уходит быстрее, чем в рекламе
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Apple Watch Ultra 2 Bl в целом порадовали. Часы точно считают шаги и пульс. За свои деньги — отличный вариант. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 июля 2026
Плюсы: Стильный вид, точно считает пульс
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Apple Watch Ultra 2 Bl — циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Приехало даже раньше обещанного срока. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👌
Аватар пользователя Инна
Инна
9 июля 2026
Плюсы: Точно считает пульс, долго держит заряд
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Apple Watch Ultra 2 Bl — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
3 июля 2026
Плюсы: Долго держит заряд, точно считает пульс
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, часы — циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Часы точно считают шаги и пульс. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
11 сентября 2026
Плюсы: Точно считает пульс, стильный вид
Комментарий: Заказывал себе, часы — циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Часы точно считают шаги и пульс. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 января 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Заказывал себе, часы — циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Часы точно считают шаги и пульс. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Не жалею о покупке. ❤️
Аватар пользователя Захар
Захар
28 февраля 2026
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Буду заказывать ещё. 👍
Аватар пользователя Полина
Полина
29 июня 2026
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Однозначно рекомендую к покупке. 🔥
4,9