Встраиваемая посудомоечная машина на 10 персон Zigmund & Shtain DW 306.4

Встраиваемая посудомоечная машина на 10 персон Zigmund & Shtain DW 306.4

3 февраля 2026
Комментарий: Моя первая посудомоечная машинка, честно говоря довольна качеством и ее работой, отмывает всю посуду на ура, как я без нее жила до этого , покупала этой фирмы холодильник и плиту, вообщем машинкой очень довольна, рекомендую
22 февраля 2026
Комментарий: Теперь это моя новая лучшая подруга на кухне! Раньше я с посудой воевала, теперь она сама идёт в бой загружается, моется, сушится… А я в это время смотрю сериалы.Рекомендую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
9 февраля 2026
Комментарий: очень удобный функционал ,пользовались только программой "стекло" ,она до блеска моет бокалы и тарелки, то ,что дверца открывается и машинка выключается очень удобно
Аватар пользователя Александра
Александра
26 января 2026
Комментарий: Пишу отзыв спустя пол года работы, отличная посудомойка, отмывает все начисто, высушивает, я забыла, что такое мыть посуду😄
27 февраля 2026
Комментарий: Установка прошла гладко, в гарнитур вписалась идеально. Покупкой довольны на 100 % — однозначно стоит своих денег!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 февраля 2026
Комментарий: Прекрасная посудомойка, вроде маленькая,но вместительная. Упакована супер, пришла целая. Все устраивает.
Аватар пользователя Роман
Роман
9 февраля 2026
Комментарий: Все целое. Машинка крутая, со своей функцией справляется на отлично. Жена довольна.Спасибо продавцу.
2 февраля 2026
Комментарий: Идеально отмывает посуду на разных режимах. Практически бесшумная. Очень вместительная.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
9 декабря 2025
Комментарий: Отличная посудомойка, всё работает, в конце программы сама открывает дверцу.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
22 февраля 2026
Комментарий: Машинка супер! Отстирывает посуду очень хорошо, пользуюсь 2 месяца, очень