Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain E 175 W

Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain E 175 W

Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain E 175 W - Отзывы

1 марта 2026
Комментарий: Духовка просто огонь! 😍 1. Дизайн: Белый цвет — это любовь. Смотрится невероятно аккуратно, не маркий (протирается легко). 2. Готовка: Печет равномерно. Ставил режим конвекции для курицы — корочка супер, мясо сочное. Пироги не подгорают снизу. 3. Объем: Огромная! Влезает и большой противень, и утка, и две формы для кексов сразу. 4. Уход: Эмаль хорошая, жир оттирается без усилий, если сразу протереть.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 февраля 2026
Комментарий: Отличная. Доставку заказала курьером мвидео. привезли вовремя, водитель занёс в дом сам. Духовка красивая, попробовали включить, всё работает, подсветка внутри загорелась. Зазоры везде ровные, к качеству сборки вопросов нет. Ещё не установили, ждём модуль, куда её встроим. Как установлю и попробую в деле дополню отзыв. А так просто пушка! Давно хотела технику этого бренда.
19 февраля 2026
Комментарий: На первый взгляд сделана добротно и качественно, при первом включении всё работает исправно. Готовить ещё не пробовали. Выглядит красиво, в светлый интерьер впишется отлично. Долго выбирали бренд встраиваемой техники, решили остановиться именно на этом, потому что он самый оптимальный по соотношению цена-качество.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
14 декабря 2025
Комментарий: Духовка простая, надежная и функциональная. Подойдет тем, кто ценит классическое управление и не гонится за «умными» функциями, за такую цену— отличный вариант. Выпечка не подгорает, мясо равномерно запекается. Проверял термометром — отклонения минимальные. Если вы, как и я, не любите сложную технику, рекомендую!
26 февраля 2026
Комментарий: На 5+++++++. Отличный духовой шкаф. Абсолютно всем довольна. От упаковки до самого товара. Рекомендую однозначно продавца и сам товар тоже рекомендую
Аватар пользователя Роман
Роман
22 февраля 2026
Комментарий: Духовка понравилась, жена печет в ней вкусные пироги и мясо запекается сочным, спасибо вся семья рада новой покупке)
22 февраля 2026
Комментарий: Замечательная электродуховка! Все есть, как заявлено. Приехала хорошо упакованной. Всё работает. Спасибо продавцу!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 февраля 2026
Комментарий: Шкаф супер, все понравилось, смотрится красиво, компактный и приятный в управлении.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 февраля 2026
Комментарий: очень красивый духовой шкаф, пришел хорошо упакован, без дефектов.
Аватар пользователя Александра
Александра
26 февраля 2026
Комментарий: Внешний вид безупречный! Красивая, нет слов. Ждем установку