Нивелир KWIK KWP10256

Нивелир KWIK KWP10256

Аватар пользователя Алексей
Алексей
11 декабря 2024
Плюсы: Четкие и яркие лазерные линии. Компактный и лёгкий, удобно использовать на небольших и средних объектах. Корпус ударопрочный, защищён от пыли и влаги.
Минусы: Аккумулятора хватает на несколько часов работы, так что для длительных задач лучше иметь запасной.
Комментарий: Полностью соответствует заявленным характеристикам. Хорошая точность - погрешностей в работе не замечал. Удобно, что есть функция автоматического выравнивания и возможность проецировать луч на 360. Для ремонтных и строительных задач на 30 м подходит отлично. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 декабря 2024
Плюсы: Наличие 16 лучей, минимальная погрешность, хорошая автономность
Комментарий: В принципе, АКБ с полным зарядом вполне хватает на 1-2 дня. Всё же, как показывает практика, не бывает задач, требующих держать аппарат включённым перманентно. Что касается устройства непосредственно - очень достойная модель. Наличие 16 лучей позволяет делать измерения максимально эффективно. А наличие ПДУ ощутимо упрощает процесс. Достойная модель.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
4 декабря 2024
Плюсы: Наличие функции ручного выравнивания, приличная автономность
Комментарий: К качеству проецирования замечаний нет, погрешность минимальная. Довольно удобно, что предусмотрена функция ручной подстройки и выравнивания. Эксплуатируем порядка двух месяцев и планируем закупку ещё одного такого устройства. Коллегам геодезистам, рекомендуем.
Аватар пользователя Максим
Максим
22 ноября 2024
Плюсы: Хорошее качество, годичная гарантия
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Хороший нивелир, как за такую демократичную цену. Дальность измерения порядка 30 метров, что считаю вполне нормально. Сделан из качественных материалов. Очень прочный и надежный. В целом я покупкой доволен.
Аватар пользователя Павел
Павел
28 ноября 2024
Плюсы: Проекция четкая, угол обзора 360 градусов позволяет работать в любых условиях.
Комментарий: Проекция четких и ярких линий позволяет быстро и аккуратно выполнять строительные и ремонтные работы. Устройство стабильно держит линию даже на больших расстояниях.
Аватар пользователя Никита
Никита
9 декабря 2024
Плюсы: Отличное качество, умеренная цена
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Точность данного экземпляра даже выше заявленного в технических характеристиках. Луч тонкий и яркий. За год интенсивного использования проблем нет. Очень доволен покупкой. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 ноября 2024
Плюсы: Простота в использовании, приемлемая цена
Комментарий: Отличный нивелир, который полностью соответствует заявленным характеристикам. Используем его в строительстве. Отмечу простоту в использовании и доступную цену. Рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
28 ноября 2024
Плюсы: Отличное качество, хорошая цена
Комментарий: Легкий в эксплуатации, компактный. С прямым своим назначением справляется на все 100%. Все работает прекрасно. Больше всего порадовала длина волны. Рекомендую.
13 декабря 2024
Плюсы: Качество, точность, хорошая цена
Комментарий: Легкий в эксплуатации и компактный. Сделан из прочных материалов. С прямым своим назначением справляется на все 100%. Батарея стоит качественная. Рекомендую.
Аватар пользователя Егор
Егор
30 ноября 2024
Плюсы: Качество, приемлемая цена
Комментарий: Очень доволен покупкой. Простой, удобный и легко настраиваемый. Свои функции выполняет отлично. Своих денег стоит однозначно. Рекомендую всем.