Кислородный отбеливатель HAIER Невидимая сила, 250гр

Кислородный отбеливатель HAIER Невидимая сила, 250гр

359 ₽
Аватар пользователя Виктор Н.
Виктор Н.
15 сентября 2025
Плюсы: небольшой расход, отлично справляется с подуставшими вещами
Минусы: маленький объем
Комментарий: часто приходится стирать белые вещи детей-школьников, со своей задачей справляется на ура, обидно что поставляется в маленькой баночке.
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
7 июля 2025
Плюсы: Отбеливает отлично.
Комментарий: Цена с учётом ьрнусов- огонь!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
18 сентября 2025
Плюсы: Вернул белизну и не испортил вещи!
Комментарий: Пользоваться — одно удовольствие! Это не агрессивный хлорный отбеливатель, который разъедает краску и ткань. Добавляю его прямо в барабан стиральной машины (у меня тоже Haier) вместе с гелем для белого белья. Футболки и носки, которые уже давно посерели и пожелтели, после нескольких стирок снова стали белоснежными! Не оставляет разводов и резкого химического запаха. Очень довольна, что выбрала именно кислородный вариант. Советую!
13 мая 2026
Плюсы: Ещё не оценила содержимое баночки
Минусы: Нет защитной от фольгированной пленки под крышкой
Комментарий: Насыпанное содержимое баночки пока не испытала, но неприятно была удивлена, что и без того небольшое, но не дешевое содержимое баночки никак не защищено от подделки или подмены - под крышкой нет защитной фольгированной пленки
Аватар автора Елена
Елена16 мая 2026
Дополню отзыв: содержимое баночки действительно отбеливает, но осадок остался от того, что нет защитной от подделок фольгированной пленки
19 апреля 2025
Комментарий: Консультант предложил попробовать отбеливатель, теперь только с ним и стираю форму сына после тренировок. Отличная штука, рекомендую!!!
Аватар пользователя Роман
Роман
17 сентября 2025
Плюсы: Купил по совету консультанта. Отличный отбеливатель. Очень заметно по белой рубашке, стала выглядеть гораздо лучше.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 сентября 2025
Плюсы: Отбеливает идеально, рубашки снова выглядят отлично, рекомендую
Аватар пользователя Данил
Данил
24 сентября 2025
Плюсы: средство по цене лучше аналогов
Аватар пользователя Руслан Д.
Руслан Д.
10 июня 2025
Плюсы: Со своей задачей справляется
Аватар пользователя Надежда А.
Надежда А.
17 июня 2025
Плюсы: хорошо отбеливает