Кондиционер для белья Haier Восточный ветер обладает приятным, ненавязчивым ароматом, который сохраняется на одежде даже после стирки. Бельё становится мягким и приятным на ощупь, а также легко гладится. Экономичный расход — одной упаковки хватает на долгое время. Хорошо подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергии.
Приятный запах
Решила попробовать что-то новое, нашла этот кондиционер. Осталась очень довольна, рекомендую.
Дорогой, качественный аромат
Хороший аромат, мягкое белье. После него тяжело пользоваться снова обычными, так как привыкаешь к этому достойному запаху.Из всех мне больше всего нравится "Восточный ветер". Дороговато, но качественно.
Гель и кондиционер для стирки очень хорошие, качественные, запах приятный.
Минусов нет.
Продавцы, продали два кондиционера, вместо одного геля для стирки. И срок годности заканчивался через пару часов. Очень не приятно.
Цена качество
Никаких
Очень классный! Белье после него очень мягкое и приятно пахнет долго сохраняя свежесть.
Хороший запах, кондиционером пользуюсь постоянно и он полностью всем устраивает
Рекомендую
Хороший объём
Цена завышена
Запах нормальный, не резкий, бельё хорошо пахнет.
Приятный запах
Испробовала практически всю линейку кондиционеров и гелей этой марки.запах стойкий и приятный.
Очень приятный запах
Беру не в первый раз отличный кондиционер.
Приятным запахом .
🔥
Кондиционер Hair очень хорошо 👍 спасибо. 👌👌
Отличный товар рекомендую
Хорошее средство беру несколько раз понравилось
Шикарный кондиционер, приятный аромат. С ним полотенца стали мягкими и льняные вещи проще гладить
брал от хайера уже кондиционеры, но этот мне нравится больше всего
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер для белья Haier Восточный ветер, 1л на сайте М.Видео.