Кондиционер для белья Haier Восточный ветер, 1л - Отзывы

759 руб.

Кондиционер для белья Haier Восточный ветер обладает приятным, ненавязчивым ароматом, который сохраняется на одежде даже после стирки. Бельё становится мягким и приятным на ощупь, а также легко гладится. Экономичный расход — одной упаковки хватает на долгое время. Хорошо подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергии.

Плюсы

Приятный запах

Минусы

Решила попробовать что-то новое, нашла этот кондиционер. Осталась очень довольна, рекомендую.

Плюсы

Дорогой, качественный аромат

Хороший аромат, мягкое белье. После него тяжело пользоваться снова обычными, так как привыкаешь к этому достойному запаху.Из всех мне больше всего нравится "Восточный ветер". Дороговато, но качественно.

Плюсы

Гель и кондиционер для стирки очень хорошие, качественные, запах приятный.

Минусы

Минусов нет.

Продавцы, продали два кондиционера, вместо одного геля для стирки. И срок годности заканчивался через пару часов. Очень не приятно.

Плюсы

Цена качество

Минусы

Никаких

Очень классный! Белье после него очень мягкое и приятно пахнет долго сохраняя свежесть.

Плюсы

Хороший запах, кондиционером пользуюсь постоянно и он полностью всем устраивает

Рекомендую

Плюсы

Хороший объём

Минусы

Цена завышена

Запах нормальный, не резкий, бельё хорошо пахнет.

Плюсы

Приятный запах

Испробовала практически всю линейку кондиционеров и гелей этой марки.запах стойкий и приятный.

Плюсы

Очень приятный запах

Минусы

Беру не в первый раз отличный кондиционер.

Плюсы

Приятным запахом .

Минусы

🔥

Кондиционер Hair очень хорошо 👍 спасибо. 👌👌

Плюсы

Отличный товар рекомендую

Хорошее средство беру несколько раз понравилось

Плюсы

Хорошая химия

Минусы

Плюсы

Выполняет свою функцию.

Минусы

Минусов нет.

Шикарный кондиционер, приятный аромат. С ним полотенца стали мягкими и льняные вещи проще гладить

Плюсы

Отличней, не навязчивый запах, вещи не электризуются.

Плюсы

брал от хайера уже кондиционеры, но этот мне нравится больше всего

Плюсы

Приятный лёгкий ненавязчивый аромат

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер для белья Haier Восточный ветер, 1л на сайте М.Видео.