Сковорода для омлета Werner Organic Stone style 51452 18 см

Сковорода для омлета Werner Organic Stone style 51452 18 см

Аватар пользователя Максим
Максим
6 апреля 2026
Комментарий: хорошая сковородка. удобный размер разогреть или приготовить небольшое количество приготовленного. толщина дна и стенок отличная и высота бортиков то что надо. покрытие двухслойное, отличное. достаточно тяжелая . можно мыть в ПММ. рекомендую, мне все подошла.
Аватар пользователя Олег
Олег
25 апреля 2026
Комментарий: Хорошая сковородка) заказала две для порционных завтраков. Ручки удобные, на электрической плите нагреваются не существенно, можно спокойно брать без прихватки
Аватар пользователя Галина
Галина
4 марта 2026
Комментарий: Очень здоровская сковородочка!! Цвет серо-коричневый, дно достаточно толстое и тяжелое, аккуратно упакована в коробку Планирую взять вторую такую :))
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 мая 2026
Комментарий: хорошая сковорода, именно для омлета, с высокими бортиками, диаметр небольшой, порция на двоих, пока ничего не прилипает. Аккуратная такая)
Аватар пользователя Михаил
Михаил
28 июня 2026
Комментарий: Товар понравился, качественный, готовить очень приятно и легко. Ничего не пригорае, моется легко. Рекомендую.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
14 февраля 2026
Комментарий: Удобная маленькая сковорода на 1-2 порции, когда нужно приготовить на один раз, ничего не прилипает
Аватар пользователя Дарья
Дарья
15 августа 2026
Комментарий: Сковорода понравилась. Пока не готовили, но на вес внушает доверие. Индукционная печь ее видит.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
14 августа 2026
Комментарий: Очень понравилась. Качественная. По дну как 20 см сковорода. Бортики просто крутые. Рекомендую.
Аватар пользователя Вера
Вера
25 марта 2026
Комментарий: Она просто прекрасна :) на основной готовлю горячее, а на этой супер быстрые завтраки!
18 апреля 2026
Комментарий: Полюбила эту сковородочку...постоянно в ней готовлю...и не только омлет...