779 ₽ 1 790 ₽ -56 %

Капсулы для стирки концентрат GIGA PACK с кондиционером 100шт АРОМАМАГИЯ, LAIMA, 608879 - Отзывы

19 марта 2026
Плюсы: Хорошая формула, подходит для разных тканей.
Минусы: Не подходит для ручной стирки, но мне это не критично.
Комментарий: Отличное средство! Вещи становятся свежими, как после показа в магазине.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 мая 2026
Плюсы: Качественные, много капсул.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Покупка оправдала все ожидания! Стирка стала легче, а вещи всегда чистые. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 апреля 2026
Плюсы: Удобство использования и аромат
Комментарий: Это идеальное решение для занятых. Не надо думать, сколько порошка использовать. А пахнет невероятно! 😍
22 апреля 2026
Плюсы: Качество и лёгкость в использовании
Комментарий: Капсулы очень удобные. Это просто находка для стирки! Все вещи чистые и мягкие. Рекомендую всем! 💖
9 марта 2026
Плюсы: Отличное качество стирки
Комментарий: Не знала, что капсулы могут так хорошо справляться со стиркой. Вовсе не жалко денег на такие качественные. 👍🏻
4 марта 2026
Плюсы: Удобные дозировки и приятный аромат
Комментарий: Пользуюсь этими капсулами уже месяц. Убирают пятна отлично, а вещи пахнут прекрасно! 🌸
9 мая 2026
Плюсы: Эффективная стирка, легкость в дозировании.
Комментарий: Капсулы классные! 😍 Не оставляют разводов, одежда мягкая и ароматная.
6 марта 2026
Плюсы: Удобно, быстро и эффективно!
Комментарий: Эти капсулы просто находка! 🤗 Всегда правильная доза, и запах отличный.
Аватар пользователя Ирина
12 марта 2026
Плюсы: Легкие в использовании, приятный запах.
Комментарий: Просто супер! Стирка с ними проходит быстро и без хлопот.
16 февраля 2026
Плюсы: Удобство и эффективность
Комментарий: Классные капсулы! Качество стирки на высоте.