Гель для стирки белья и всех видов тканей 5л LAIMA PROFESSIONAL "Альпийская Свежесть", 608655

675 ₽ 1 850 ₽ -63 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 марта 2026
Плюсы: Хорошо выстирать даже сложные пятна.
Минусы: Немного жидковат, но это не критично.
Комментарий: Мне нравится этот гель! Не оставляет разводов, вещи мягкие и с хорошим запахом. Действительно легко стирается.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
16 мая 2026
Плюсы: Экономная упаковка, эффективное действие.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Гель реально отличный! 😃 Удобная упаковка и приятный запах. В стирке работает на 100%. Подходит для всех моих вещей.
20 апреля 2026
Плюсы: Хорошо сохраняет цветовую насыщенность.
Комментарий: Покупаю этот гель для стирки уже не в первый раз. Все довольны! Вещи, как новые, а запах очень свежий. Прост в использовании.
16 января 2026
Плюсы: Эффективность и универсальность
Минусы: Не подходит для шерсти
Комментарий: Купила для семейных нужд. Применяем для всех вещей, и результат радует. 😌 Цвета ткани сохранились яркими!
Аватар пользователя Марина
Марина
30 апреля 2026
Плюсы: Отлично cleans белые и цветные ткани.
Комментарий: Крутой гель для стирки! 😍 Вещи после стирки стали ярче. Приятный аромат и реально удобное применение. Рекомендую!
27 марта 2026
Плюсы: Экономичный расход, приятный аромат.
Комментарий: Пользуюсь этим гелем уже несколько месяцев. Всё отлично стирает, бельё пахнет приятно. Объёма хватает надолго.
23 февраля 2026
Плюсы: Аромат и чистота
Комментарий: Сначала не верила, но теперь уверена: это то, что нужно для стирки! Приятный аромат, и бельё чистое. 👍
25 апреля 2026
Плюсы: Запах и качество
Комментарий: Гель отлично справляется со своей задачей. Запах приятный и ненавязчивый. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
22 февраля 2026
Плюсы: Экономия и эффективность
Комментарий: Довольна покупкой, гель действительно очень экономичный. 🥰 Вещи стали ярче.
22 мая 2026
Плюсы: Качество стирки и запах
Комментарий: Отличный гель! Вещи после стирки чистые и свежие.