Набор автоматических мельниц для соли и перца КТ-6385

Набор автоматических мельниц для соли и перца КТ-6385 - Отзывы

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
21 марта 2026
Плюсы: Приобрел моим любимым девчонкам. Корпус достаточно точно собран. Ничего нигде не люфтит как у аналогов. Скорость достаточная, чтобы равномерно можно было просыпать. Аккумулятор заряжается достаточно быстро, есть световая индикация. Для зарядки используется юсб-Ц удобно и современно. Кстати в комплекте есть подставка, что классно если размещать на открытой части кухонной столешницы.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Анастасия Маслова
Анастасия Маслова
10 февраля 2026
Плюсы: Прикольный дизайн , на осень долго хватает зарядки , заряжаются очень быстро , отлично молят
Минусы: Минусов нету
Комментарий: Очень довольна покупкой , всегда стоят под рукой
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 мая 2026
Плюсы: Хорошая сборка,регулировка помола,хороший аккумулятор,крепкие
Комментарий: Отличные мельницы. Хорошо регулируется степень помола. Очень стильные. Удобная подставка. Подсветка работает. Удобно лежат в руке. При интенсивной работе в течение 2-х месяцев ещё ни разу не заряжали. Мельницы качественные, к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Олеся Л.
Олеся Л.
5 мая 2026
Плюсы: Сборка, аккумуляторы, подставка, регулировка помола.
Комментарий: Отличные мельницы. Хорошо регулируется степень помола. Очень стильные. Удобная подставка. Подсветка работает. При интенсивной работе в течение 2-х месяцев ещё ни разу не заряжали. Мельницы качественные, к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна Шилова
Татьяна Шилова
29 августа 2026
Минусы: Через пару месяцев сломался.
Комментарий: Через пару месяцев, при достаточно редком использовании одна электромельница перестала работать, механических повреждений не было. Разобрали, причиной поломки оказалось, что проводок отпаялся, самостоятельно отремонтировали.
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
1 октября 2026
Минусы: Быстро сломался
Комментарий: При редком использовании сломался через пол года
Аватар пользователя Илья
Илья
20 марта 2026
Комментарий: Выглядит очень стильно, добротно ) Пластик жесткий, не хлипкий (приятно держать в руке ), подсветка радует. Покупал в подарок. Теперь захотелось и себе взять.
Аватар пользователя Алиса К.
Алиса К.
30 апреля 2026
Плюсы: в целом очень люблю технику бренда Kitfort, она всегда качественная и визуально симпатичная. В этот раз приобрела чайник и электромельничку. очень понравилось снова все от упаковки и до самого товара. электромкльница сразу работает! (в отличии от аналогов, куда ещё надо купить батарейки, это очень порадовало). обязательно буду возвращаться за техникой к этому бренду!
Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
5 октября 2026