Вытяжка плоская Krona JILLIAN 600 черный PB

Вытяжка плоская Krona JILLIAN 600 черный PB

Аватар пользователя Николай
Николай
27 февраля 2025
Плюсы: шума нет, быстро удаляет запахи
Минусы: ни одного
Комментарий: Никаких сложностей с ней нет, включил, и она спокойно делает своё дело. Готовка вообще перестала быть проблемой: весь запах и пар уходит моментом. Мама теперь вообще довольна, что в квартире больше не пахнет жареной рыбой. Радует, что работает без шума, даже если прямо под вытяжкой стоишь, она не шумит, как самолет
Аватар пользователя Ирина
1 марта 2025
Плюсы: хорошо вытягивает
Комментарий: Теперь готовка не сопровождается неприятными запахами. Она мощная и тихая, что очень радует. Легко устанавливается и выглядит стильно. Я даже не ожидала, что она так быстро справится с паром! Если кто-то ищет хорошую вытяжку, смело рекомендую эту модель!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
28 февраля 2025
Плюсы: мощная
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: По мощности устраивает. Тянет запахи из кухни без проблем. Можно регулировать тягу разными режимами. При этом запахи не расползаются по квартире а с кухни вообще теперь не выходят. Все в вытяжку улетает
Аватар пользователя Инна
Инна
12 марта 2025
Плюсы: вытягивает запахи отлично
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Хорошо вытягивает запах из кухни. Особенно когда что-то жарю или варю что-то пахучее. Включаю на самую мощную тягу и она в момент вытягивает все наружу
Аватар пользователя Лиза
Лиза
12 марта 2025
Плюсы: Не грохочет, воздух чистит норм
Комментарий: Угольный фильтр в наборе идет. Включаю в режиме рециркуляции. С запахами хорошо справляется. И работает довольно тихо.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 марта 2026
Плюсы: пользоваться удобно
Минусы: для нас всё ок
Комментарий: На перво - по мне, тихо. Подсевтка нормальная, наверное, и этого хватает для готовки вечером.
Аватар пользователя Платон
Платон
31 марта 2026
Плюсы: запаих убираеть
Минусы: пока без сюрпризов
Комментарий: Сосед поставил такой, только вот говорит, тяги хватает с запасом. Взял сам. Подтверждаю.
Аватар пользователя Артём
Артём
30 января 2026
Плюсы: меня устраивает хорошая гарантия
Минусы: критичного нет
Комментарий: Гаратния 5 лет и на мотор 10 - жир рядом оседает заметно меньше.
Аватар пользователя Дилшод
Дилшод
7 марта 2026
Плюсы: нравиться что сделано основательно
Минусы: пока нормально
Комментарий: Чёрная, плоская. Не торчит под шкафом. Наблюдаю.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
12 марта 2025
Плюсы: Воздух очищает как надо.
Минусы: Нету.
Комментарий: Пока готовлю не мешается, даже по шуму особо не заметно.