KAMILLA MV 6002 IX вытяжка кухонная

KAMILLA MV 6002 IX вытяжка кухонная - Отзывы

Аватар пользователя Карина
Карина
22 января 2025
Плюсы: Смотрится хорошо, тяга отличная, монтаж не особо сложный
Комментарий: Выглядит стильно, в кухню вписалась отличненько, и установили её без проблем своими силами. Хорошо что в наборе был трафарет для разметки, это сильно облегчило монтаж. Запахи убирает хорошо, даже если готовлю что-то с сильным ароматом, в комнате почти ничего не остаётся. Подсветка удобная, светит ярко, но не бьёт в глаза. Шумновата на максимальной скорости (все таки 2 мотора), но зато и мощность отличная. В целом скорее посоветую ее к покупке
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 января 2025
Плюсы: Металлический корпус, панель управления спереди, дизайн
Минусы: Нету
Комментарий: Только к новогодним праздникам дошли руки купить вытяжку. Вышло ещё и недорого с учётом всех бонусов и скидок. Агрегат выглядит акуратно, размеры - тюлелька в тютельку. Корпус вытяжки металлический, так что перепады температур ему не страшны. От жира должен очищаться легко. Но я вытяжку стараюсь противрать после каждой готовки, чтобы не налипала грязь.
Аватар пользователя Марина
Марина
1 февраля 2025
Плюсы: Производительность достаточная
Комментарий: Вытяжка встроилась в шкафчик на кухне как родная, все размеры подошли точно. Смотрится симпатично Удобно, что имеется выдвижной экран. Производительность достаточная вполне для нашей кухни 12 квадратов тянет на ура, запахов на кухне при готовке нет, если я ее включаю сразу на третью скорость, а потом переключаю на вторую.
Аватар пользователя Лада
Лада
22 января 2025
Плюсы: Незаметная
Минусы: Нет их
Комментарий: Вытяжка отличная, работает стабильно и мощно, с устранением запахов и пара справляется на все сто! По дизайну отличная - компактная, встраиваемая и цвет нейтральный, так что в шкафу её почти и не видно, не выделяется и интрьер кухни не портит. При этом когда надо всегда готов под рукой, выдвигается по необходимости
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 января 2025
Плюсы: Работает тихо
Минусы: -
Комментарий: Вытяжка очень хорошая, вот уже пару дней пользуюсь и радуюсь, что наконец-то запахи от еды не распространяются по квартире. Нравится, что очень мощная, однако уровень шума приемлемый, аша прошлая работала как трактор. Оправдала все ожидания!
Аватар пользователя Федя
Федя
22 февраля 2026
Плюсы: всё устраивает
Минусы: особо нечего отметить
Комментарий: На наше кухне раньше всё громыхало, а ещё привыкли. Теперь нержавейка встала в нишу, над плитой место есть. Сорок восемь дБ, ну на первой скорости это терпимо. Нормальн для своих денег.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
5 мая 2026
Плюсы: нам зашло что материалы выглядят крепко
Минусы: Занимает место на полке в шкафу
Комментарий: Выбирала между нержавейкой и чёрной. Взяла нержавейку, с нашими фасадами смотрится лучше. Убирается в шкаф, места потеряли немного. Итог норм.
Аватар пользователя Руфина
Руфина
12 февраля 2026
Плюсы: меня устраивает запахи убираеть, плюс хороший гарантия
Минусы: гофры нет в комплекте
Комментарий: Нажала один раз а ещё вытякжа включилась и запомнила скорость. Гофру докупила отдельно. Все норм.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
2 февраля 2026
Плюсы: жир меньш бросается в глаза
Минусы: в целом без претензий
Комментарий: Эта модель у родителей рабоатет давно - без вопросов Взял аналогичную. Три скорости, уход несложный
Аватар пользователя Лариса
Лариса
6 февраля 2026
Плюсы: пользоваться удобн
Минусы: планка сама не выдвигается
Комментарий: Пять лет гарантии нас успокоило. Планка выдвигается вручную, причём привыкли быстро. Нам понравилось.
4,9
31отзыв