Качественные, долго пашут
Минусов не замечено
Именно то что требовалось, хорошее соотношение цены и качества. Служат дольше, чем ожидалось! Практически так же долго, как и более дорогие батарейки более известных брендов. Отлично подходят для установки в наружные светильники, надолго хватает.
На долго хватает
Нет минусов
Батарейки этого бренда беру не в первый раз, не раз не подводили. Использую для часов и не только. Батареек хватает на длительное время даже при максимальных нагрузках. Мощные, приятно соотношение цены и качества. Выбором своим доволен.
Качество, в комлекте сразу две
Ин нет
Для фонарика покупал батарейки, работают уже недели две. Надеюсь их надолго хватит, на первый взгляд кажутся надежными. По крайней мере фонарик с ними как будто поярче светит. Цена приемлемая, сыну для игрушек таких еще прикуплю.
универсальная
отлично подходит для моих устройств,абсолютно большого спектра и разнообразия. Заряд держится долго, и я не заметил проблем с производительностью. Установка проста, цена вполне приемлемая.
Мощные
Не нашел
Хорошие батарейки,очень мощные. Считаю что своих денег стоят. Пока проблем не заметил,все отлично работает
качество
Хорошие батарейки, работают,установил на газовую колонку.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарея GP Extra G-Tech D (LR20) 2шт. GP13AXA21-2CRSBC2 на сайте М.Видео.