Батарейки алкалиновые "пальчиковые" КОМПЛЕКТ 40 шт, CROMEX Alkaline, АА(LR6,15А) в коробке, 455594 - Отзывы

657 руб. 1 570

Плюсы

Длительная работа, экономия.

Минусы

Не заметила.

Неплохой выбор! 👌 Батарейки долго держат заряд, что особенно важно для моих приборов. Упаковка удобная, удобно хранить. Подходят для фотоаппарата и других устройств, где нужна стабильность. Полностью удовлетворена покупкой!

Плюсы

Большая упаковка, хорошее качество.

Минусы

Прекрасный комплект! 🎉 Хватит надолго для всех игрушек! Очень довольна покупкой. 💖

Плюсы

Качество, вместимость упаковки.

Минусы

Супер батарейки! 😃 Использую в мышке и пульте – никаких проблем. Рекомендую всем!

Плюсы

Долговечность, хорошая цена.

Минусы

Не обнаружила.

Батарейки отличные, работают долго! Рекомендую.

Плюсы

Доступная цена, хорошая производительность.

Минусы

Не замечено.

Удобный набор. Батарейки работают долго, достойное качество за свою цену.

Плюсы

Отличные отзывы, высокая производительность.

Выбрала именно эти батарейки из-за хороших отзывов. С удовольствием пользуюсь. Довольна покупкой!

Плюсы

Большая упаковка, стабильная работа.

Супер набор! 😍 40 батарей хватает надолго, работают отлично!

Плюсы

Качество и надежность.

Никогда не подводят! 👍 Качество отличное, хватает надолго!

Купила комплект для фотоаппарата и пульта – супер! 😍 Долговечные и не подводят. Буду брать ещё.

Плюсы

Долговечность, цена.

Отличные батарейки! Долго держат заряд. Беру постоянно.

Плюсы

Рекомендую для игрушек.

Купила комплект, и не пожалела. Батарейки работают долго и надежно. Рекомендую!

Хороший комплект батареек. Удобно, что их так много. Используем в игрушках и мышке. Рекомендую! 😊

Отличные батарейки! Долго держат заряд. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарейки алкалиновые "пальчиковые" КОМПЛЕКТ 40 шт, CROMEX Alkaline, АА(LR6,15А) в коробке, 455594 на сайте М.Видео.