Обложка для автодокументов натуральная кожа краст, машина + "АВТОДОКУМЕНТЫ", коньяк, BRAUBERG 238208

497 ₽ 1 200 ₽ -58 %
Аватар пользователя Александр
Александр
3 марта 2026
Плюсы: Качество, ёмкость, дизайн.
Минусы: Недостатков не заметил.
Комментарий: Купил эту обложку для автодокументов и остался доволен! 😍 Она выглядит очень респектабельно, а кожаный материал добавляет статусности. Вмещает все нужные документы и защитит их от износа. Рекомендую всем водителям!
24 марта 2026
Плюсы: Качество кожи, компактность.
Комментарий: Отличная обложка! Стильная и удобная, документы теперь всегда под рукой.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
28 марта 2026
Плюсы: Вместительность, качество.
Комментарий: Товар полностью оправдал ожидания. Практичная обложка, документы в ней всегда в порядке. Рекомендую!
20 мая 2026
Плюсы: Приятный цвет, хорошая кожа.
Комментарий: Купила для автодокументов. Очень удобно! Все файлы помещаются отлично. 😊 Цвет коньяк шикарный!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 марта 2026
Плюсы: Отличная кожа, вместимость.
Комментарий: Классная обложка, супер качество кожи! Легко помещаются все документы, очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 апреля 2026
Плюсы: Качественная отделка, компактность.
Комментарий: Очень доволен покупкой! Обложка выглядит дорого и приятно на ощупь. Очень удобно.
4 января 2026
Плюсы: Удобство, стильный вид.
Комментарий: Не ожидала, что обложка будет такая удобная! 😊 Все документы на месте, выглядит стильно.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 апреля 2026
Плюсы: Натуральная кожа, компактный размер.
Комментарий: Всё супер, качественная кожа и удобные карманы для документов. Рекомендую.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 февраля 2026
Плюсы: Удобные карманы, респектабельный вид.
Комментарий: Очень понравилась! 👍 Делаю все документы в одном месте, удобно и красиво.
3 апреля 2026
Плюсы: Стильный, удобный, много карманов.
Комментарий: Купила для себя и мужа, все документы помещаются и выглядят отлично! 😊