336 ₽ 830 ₽ -59 %

Точилка механич BRAUBERG ULTRA для ч/гр и цветных карандашей, корпус сиреневый, 271341 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 апреля 2026
Плюсы: Эффективность и надежность.
Минусы: Цена может показаться высокой.
Комментарий: Пользуюсь точилкой несколько недель. Роликовый нож работает отлично, заточка быстрая и чёткая. Механизм извлечения сломанного грифеля тоже понравился.
23 мая 2026
Плюсы: Крепление к столу, стильный цвет.
Минусы: Может показаться громоздкой для маленьких столов.
Комментарий: Неожиданно понравилась точилка, пользуюсь с удовольствием! Удобно крепится к столу, что исключает разброс стружки.
1 февраля 2026
Плюсы: Удобство и функциональность.
Комментарий: Точилка действительно очень удобная. Крепление к столу — отличная идея, не скользит по поверхности. Контейнер для стружки большой, не нужно часто очищать.
Аватар пользователя Ирина
21 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая заточка.
Комментарий: Купила точилку для дочки, хочу сказать, что она супер! 😍 Удобная, стильная и точит отлично!
21 марта 2026
Плюсы: Классный цвет, хорошая заточка.
Комментарий: Точилка просто класс! 💜 Красивый цвет и отлично точит. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 января 2026
Плюсы: Удобство в использовании.
Комментарий: Отличная точилка! Легко затачивает и не крошит карандаши.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
18 августа 2026
Плюсы: Красивая
Минусы: Нет,
Комментарий: Дополняю отзыв, все работают точит карандаш 😉
3 июня 2026
Плюсы: Регулировка угла, сбор стружки.
Комментарий: Долго искала именно такую точилку. 😊 Удобно, что можно регулировать угол заточки. Использую каждый день!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, функциональность.
Комментарий: Уже месяц пользуемся! Очень довольна. 💜 Удобно, что стружка собирается в контейнер. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
16 марта 2026
Плюсы: Отличная заточка, прочный материал.
Комментарий: Точилка просто находка! Лезвие реально качественное, карандаши после заточки как новые. 👍
4,8