Микроволновая печь с грилем Hisense H25MOBS4HGI

Микроволновая печь с грилем Hisense H25MOBS4HGI

Аватар пользователя Иван Иванов
Иван Иванов
30 июня 2026
Плюсы: Быстро греет, красивая, минималистичная.
Минусы: -
Комментарий: Очень аккуратная и симпатичная микроволновая печка
Аватар пользователя Саша
Саша
8 июля 2026
Плюсы: объемная, понятная, есть защита от детей
Минусы: не найдены
Комментарий: Хорошая микроволновка, придраться не к чему. Вместительная, помещаются большие тарелки для разогрева ( а именно с таких любит кушать мой муж). Управление понятное, сенсорное. Разобрался даже тот же муж, который теперь может не только разогреть, но и разморозить то, что я попрошу. Режимы готовки простые, но реально выручают, если мало времени. Можно быстренько запечь крылышки или картошку, сделать омлет типа парового. Есть защита от детей - у нас еще слишком мелкие и все норовят что-то поклацать.
Аватар пользователя Константин
Константин
18 февраля 2025
Плюсы: Всегда доступная кнопка быстрого старта, она же добавляет +30 секунд каждое нажатие.
Минусы: Минусов нет, все наши ожидания от этой микроволновки совпадают с реальностью.
Комментарий: Предыдущая наша микроволновка была обычная, а эта инверторная и разница заметна, особенно на разморозке. Очень аккуратно размораживается кусок мяса, одновременно и без подгоревшей корки и без льда в серединке. Качество разогревания на максимуме такое же, но на полминуты-минуту быстрее. Ещё понравился гриль, ему хватает мощности чтобы пропечь золотистую корочку на куриной грудке.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
1 марта 2025
Плюсы: Минималистичный дизайн.
Минусы: Их нету.
Комментарий: Выбрали ее из-за внешнего вида. Дизайн необычный. Я такого нигде не видела. Получается, что видна только дверца и две кнопки старт и стоп. А сами кнопки, чтоб настраивать режимы за дверцей спрятаны. Выглядит это очень красиво и стильно так. как будто очень дорогая микроволновка какая-то. То, что так кнопки расположены удобно. Потому что по факту чаще всего только и жмешь на старт и стоп.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
6 апреля 2025
Плюсы: отличный гриль, мощная
Минусы: без минусов, лучше, чем ожидалось
Комментарий: Собирались просто взять микроволновку, но влюбились в эту модель сразу. Встроенный гриль - такое полезное дополнение. Можно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин, и это не займёт много времени. К тому же тут отлично работает разморозка: плавно, льда не остаётся, корочка не появляется. Интересно выглядит панель - все кнопки скрыты.
Аватар пользователя Антон
Антон
13 февраля 2025
Плюсы: Хорошо и равномерно греет, в гриль хороший, просто чистить
Минусы: не нашёл
Комментарий: Микроволновка хорошая, покупкой доволен. Еда греется равномерно и не теряет вкуса. Программы для разных блюд тоже полезные, выбрал вес и она сама все настроит. Размораживать что-то удобно и эффективно получается. Гриль хороший, пока бедрышки и крылышки получались вкусными и хрустящими
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 марта 2025
Плюсы: Современная и удобная
Минусы: Никаких
Комментарий: Гораздо удобнее в использовании, чем обычная микроволновая печь, и дизайн потрясающий - очень стильно смотрится на кухне. Можно готовить и мясо, и различные гарниры, вообще довольно много функций. Особенно порадовал гриль: всё получается с аппетитной корочкой, готовится быстро. Разморозка равномерная, льда не остаётся.
Аватар пользователя Виктория Я.
Виктория Я.
1 апреля 2025
Плюсы: В первую очередь хотелось красивый дизайн и многофункциональность, чтобы можно было использовать микроволновку не только для разогрева пищи, но и для приготовления, больше интересовал гриль. Получается изумительно вкусная курица.
Комментарий: Каждый раз находясь на кухне наслаждаюсь внешним видом.
Аватар пользователя Ася
Ася
28 февраля 2025
Плюсы: Гриль, нет ручки
Минусы: Их нет
Комментарий: На прежней микроволновке жутко раздражала ручка, поэтому на этот раз выбрала модель без нее. Печка понравилась - работает без нареканий, мощная, есть гриль и другие полезные программы. Внешний вид - конфетка.
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
1 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, вместительная и тихия
Минусы: Через пол года перестала нормально греть. Стала после 2х минут разогрева перегреваться и выключаться
Комментарий: Сдали по гарантии. Побоялись брать этой же фирмы вновь