Микроволновая печь с грилем, конвекцией Hisense H23MOBS5HC

Микроволновая печь с грилем, конвекцией Hisense H23MOBS5HC - Отзывы

Аватар пользователя Олег Мысник
Олег Мысник
13 января 2026
Плюсы: Качество100%
Минусы: Нету
Комментарий: как мини духовка всё есть как в духовке Hisense только меньшего размера просто пушка микроволновка 👍👍👍👍👍 Рекомендую 100%
Аватар пользователя Нина
Нина
29 июля 2026
Плюсы: 30 программ, циркуляция горячего воздуха в процессе приготовления, пошаговое приготовление
Минусы: Не знаю
Комментарий: Универсальная печь, в ней есть не только 30 автопрограмм, но и функция циркуляции горячего воздуха. Так, можно запекать курицу и мясо и оно получается с аппетитной корочкой, которая хрустит. Внутри нанесено качественное керамическое покрытие, стойкое к царапинам и легкое в уходе. Встроено 10 уровней мощности, что дает возможность точно подстроить температуру под деликатные продукты, вроде плавления масла или шоколада. Еще микроволновка запоминает настройки блюд, которые чаще всего готовлю.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
15 февраля 2025
Плюсы: Конвекция, много программ для всех режимов, быстрый старт цифрами в одно нажатие.
Минусы: Хорошо бы в комплектацию включить несколько разных форм из металла и стекла причём с крышками, чтобы не нужно было покупать отдельно и угадывать с размером.
Комментарий: Купили с тем расчётом, чтобы в мае забрать на дачу и пользоваться там как мини-духовкой. Но естественно уже все режимы я опробовала. Конвекция классно работает, с ней и мясо и тесто пропекается равномерно и образуется красивая румяная корочка, даже масло не обязательно добавлять. Реально замена духовке.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 декабря 2024
Плюсы: гриль с обдувом, настройка времени цифрами и множество встроенных программ под разные продукты
Минусы: было бы неплохо, если бы в комплекте шёл набор форм разного размера из стекла и металла с крышками и без, а то докупали отдельно
Комментарий: Где-то 50/50 разгореваем и готовим. По разогреву сказать нечего, стандартная совершенно функция. А вот гриль тут продвинутый, духовочному не уступает ничем кроме размера. С обдувом! Можно готовить что угодно, даже килограммовый кусок мяса, нашпигованный овощами, прожарился как надо.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 января 2025
Плюсы: функция AirFry, много автопрограмм, гриль и конвекция
Комментарий: Настоящее чудо! Она оснащена грилем, конвекцией, а еще в добавок функцией AirFry, которая позволяет готовить с минимальным количеством масла. Благодаря этому картошка фри выходит просто восхитительной, а курица с идеально румяной корочкой. Есть функция памяти, не нужно каждый раз вводить часто используемые настройки. Сенсорные кнопки понятны в использовании. Я специально выбирала модель с большим количеством автоматических программ. Довольна
Аватар пользователя Денис
Денис
6 июля 2026
Плюсы: разогрев, гриль. разморозка, легко мыть
Минусы: не нашли
Комментарий: Изначально микроволновка покупалась, чтобы дети после школы могли разогреть еду. Потом потихоньку стали осваивать и приготовление в ней. В режиме “гриль” вкусно запекаются куриные ножки и крылышки. С конвекцией простые десерты “брауни” получаются очень даже неплохо. Ну уж точно, быстрее, чем в духовке. Пользоваться удобно, управление понятное. И главное для меня - это то, что внутри она легко моется. Да и снаружи тоже. Покупкой довольна вся семья.
Аватар пользователя Юра
Юра
27 декабря 2024
Плюсы: Простое управление
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Модель меня полностью устраивает. На кухне несмотря на то что модель не встраиваемая, но смотрится стильно. По работе наверное как и все современные модели. Быстрый разогрев и разморозка. Пропишу здесь про удобства, это - простое управление. На панели есть все необходимые программы, тип продукта, цифра для выбора веса или времени. Облегчает жизнь и экономит время. Не надо долго возиться и настройки тыкать. Одно-два нажатия и все включается.
Аватар пользователя Таня
Таня
26 декабря 2024
Плюсы: Нагревает равномерно и быстро, и дисплей яркий
Комментарий: Мне прямо понравилась по дизайну эта микроволновка. Она современная и в то же время максимально простая в управлении. У нее есть яркий дисплей и удобные кнопки. Панель управления сенсорная. Она с грилем и конвекцией, но так как купила только недавно эту микроволновку еще не пробовала эти режимы. разогревает еду она в принципе нормально, довольно быстро и равномерно. Плюс ко всему еще и низкий уровень шума.
Аватар пользователя Оля
Оля
26 декабря 2024
Плюсы: Сенсорная панель управления, дизайн
Комментарий: Сделав с мужем ремонт на кухне начали подбирать уже бытовую технику поменьше. И долго выбирала микроволновку. Хотелось, чтобы у нее дизайн хорошо подходил к нашей кухне. Она достаточно небольшая, то есть половину стола она не занимает. Панель управления предельно понятная и сенсорная. Еще есть дисплей. Микроволновка и с грилем, и с конвекцией и с современным дизайном. Греет тоже пока что нормально.
Аватар пользователя Алеся
Алеся
11 июля 2026
Плюсы: аэрогриль, ручка, внутренний объем
Комментарий: Отличная микроволновка. Есть все что нужно. Разогревает прекрасно, без припеков по углам. Есть несколько автопрограмм, вводишь вес продукта и микроволновка сама все делает. Оптимально подобраны и температура и время. Нравится на аэрогриле картошку фри делать, вообще без масла можно готовить. Удобная ручка для открывания дверцы. Объем нормальный, цыпленка легко поместить можно.
4,7