Стиральная машина с сушкой Midea MF200D80WBS/W-RU

Стиральная машина с сушкой Midea MF200D80WBS/W-RU

Стиральная машина с сушкой Midea MF200D80WBS/W-RU - Отзывы

Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
14 августа 2025
Плюсы: стирает, сушит, бак на 8 килограмм - отличный обьем
Минусы: нет комбо программ "стирка+сушка", если постирал, то идёшь и отдельно запускаешь сушку. единственная комбо программа - это смех, она стирает целых 15 минут. надёжность оставляет желать лучшего - в первый же год загудел подшипник (поменяли по гарантии), на второй год начала отключаться в процессе стирки/сушки. приговорили по гарантии сетевой фильтр, жду замену второй месяц - АСЦ не просто тормозной, а очень тормозной.
Комментарий: покупайте сразу две - одну в использование, другую на запчасти
Аватар автора Георг
Георг
•6 апреля 2026
"Комбо" программы обозначаются значком - "солнышко", именно на них можно активировать режим сушки, кнопкой сушка, которой можно выбрать несколько режимов сушки или включить её по времени, как на вех похожих аппаратах других производителей.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
10 октября 2025
Плюсы: экономия времени
Комментарий: Огромная экономия времени на сушке и глажке получается. С маленьким ребенком такая стиралка просто спасение. Запускаю полный цикл с сушкой и уже через некоторое время достаю все сухое и практически немятое
Аватар пользователя Клиент
Клиент
21 июля 2025
Плюсы: Хорошо сушит, я выбирала между отдельно стиральной без сушки, или не дорогой сушильной. Результат нравится. Загрузка хорошая, все помещается. По программам пользуюсь самыми основными, на них отстирывает отлично.
Комментарий: Пока что все нравится.
Аватар автора Людмила
Людмила
•25 сентября 2025
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Екатерина Климова
Екатерина Климова
3 октября 2025
Плюсы: нет
Минусы: слабый подшипник, слабый ремень, не ремонтопригодность в плане электроники.
Комментарий: купили машинку 2 года назад, через год, полетел подшипник и ремень. Поменяли, через год опять та же история. Она вся разваливается, внутри какой то шум посторонний появился через год, после покупки. После ремонта, шум до конца не ушёл. Разбирать основательно, нет смысла, очень дорого и толку сказали вряд ли будет. В сервисе сказали, машинка одноразовая. Хуже, у меня ещё небыло, сплошное разочарование.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
28 августа 2025
Плюсы: стирает и сушит прекрасно, разборный барабан
Минусы: низкая надежность
Комментарий: через год загудел подшипник - поменяли по гарантии. на второй год начала выключаться в процессе стирки/сушки. сервисмены ходили по очереди, приговаривали то одно, то другое. в итоге выяснилось что на плате управления - непропай. при нагреве отходит один из контактов, из-за температурного расширения. спасибо, не надо такое.
Аватар автора Людмила
Людмила
•25 сентября 2025
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем о случившейся неприятной ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы очень заинтересованы в решении Вашего вопроса и обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Юрий
Юрий
2 апреля 2026
Плюсы: Наличие сушки, качественная стирка и сушка, много программ, простота, экономия времени.
Комментарий: Стиральная машина с сушкой, удобно в любое время года. Стирает и сушит качественно, вещи мягкие. Программ много, всё понятно.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 апреля 2026
Плюсы: Сушка, качественная стирка, интуитивное управление, много программ, надёжность.
Комментарий: Стиральная машина с сушкой. Удобно в межсезонье. Стирает и сушит качественно. Управление интуитивное, программ много.
Аватар пользователя Иван
Иван
2 апреля 2026
Плюсы: Наличие сушки, экономия места, качественный результат, надежность, простота использования.
Комментарий: Стиральная машина с сушкой, удобно для малогабаритной квартиры. Стирает и сушит качественно, вещи мягкие.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 апреля 2026
Плюсы: Сушка, инвертор, тишина, много программ, энергоэффективность, качество стирки.
Комментарий: Стиральная машина с сушкой и инверторным мотором, всё в одном. Тихая, энергоэффективная. Много программ.
Аватар пользователя Олег
Олег
11 января 2026
Плюсы: быстрая сушка, тихая работа, вместительная
Комментарий: Купили для большой семьи, теперь стираем каждый день. Вещи после сушки мягкие и пушистые. Очень удобно, что не нужно развешивать белье.
4,7