Плюсы: 1)греется реально быстро, секунд за 40 уже парит - пар мощный, рубашки/футболки разглаживает достойно
2)компактный, в шкаф кинул и забыл
3)шнур длинный, не надо стоять у розетки как собаке на привязи
4)бак снимается и удобно наливать воду, не проливаю теперь, а то с прошлым проливал =)
5)автоотключение есть - для меня забывчивого прям спасение!!!
Минусы: 1)бак только на 300 мл, на гору вещей не хватит, то есть на 2-3 рубашки и норм
2)если долго давить, рука устает, он всетаки не утюг... ну у меня проблемы с пальцами, может поэтому... и другим будет ок
3)пар горячий, с утречка не выпив кофе и в полусне лучше не размахивать как казаку с саблей
Комментарий: Купил потому что надоело тратить жизнь на утюг выданный арендодательницей
Я человек который любит когда включил и все работает, без сюрпризов с разбрыгиванием воды по всей комнате от пульверизатора в том же утюге.
А Тут быстро нагрелся, дал нормальный пар, рубашку на встречу привел в порядок за пару минут.
Не заменит полноценный утюг если гладить тонну белья, но как быстрый помощник с разовой стиркой из машинки/сушки - огонь. Я бы еще задумался над стационарной моделью... ну это когда прибавление уже будет в семье