671 ₽ 1 560 ₽ -56 %

Папки-файлы перфорированные А4+ BRAUBERG, КОМПЛЕКТ 50 шт, гладкие, ПЛОТНЫЕ, 60 мкм, 223084 - Отзывы

Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 апреля 2026
Плюсы: Прочные и функциональные.
Комментарий: Брала на пробу эти папки для своих документов, и осталась очень довольна! Каждый файл надежно защищён, а гладкая поверхность выглядит очень аккуратно. Боковая перфорация подходит для всех типов скоросшивателей, что упрощает организацию. Если ищете что-то качественное для хранения большого объема документов, рекомендую!
3 июня 2026
Плюсы: Не рвутся, документы защищены.
Комментарий: Папки оказались очень полезными. Формат А4+ идеально подходит для моего офиса, к тому же материал прочный и надежный.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 мая 2026
Плюсы: Прозрачные и легко находить нужное.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 🤩 Папки стильные и практичные, вмещают много документов!
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
16 апреля 2026
Плюсы: Удобство, простота
Комментарий: Супер набор! Папки очень удобные и прозрачные, документы видно. Использую каждый день.
2 марта 2026
Плюсы: Удобство, стиль
Комментарий: Папки просто класс! Приятно держать в руках, легко вставляются в папки. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
18 марта 2026
Плюсы: Надёжность, выполнение
Комментарий: Чудесные папки! Плотные и надёжные. Теперь порядок в документах обеспечен! 😄
Аватар пользователя Марина
Марина
1 февраля 2026
Плюсы: Много папок за хорошую цену.
Комментарий: Отличный комплект папок! 😊 Очень удобно, всё теперь на своих местах!
17 мая 2026
Плюсы: Вместимость, прочность
Комментарий: Купила и осталась довольна! Папки крепкие и вместительные. 😊
16 июня 2026
Плюсы: Прочные и вместительные.
Комментарий: Качественные папки, удобно хранить документы.
1 апреля 2026
Плюсы: Качество, цена
Комментарий: Отличные папки! Удобно хранить документы. Рекомендую.