Полотенца бумажные 3-х сл., 4 рулона по 11 м. (отрыв 1/2 листа), LAIMA Deluxe, 100% целлюлоза,115400

423 ₽ 850 ₽ -50 %
29 января 2026
Плюсы: Безопасность для детей, хорошее впитывание.
Минусы: Иногда сложно найти в магазинах
Комментарий: Покупаем эти полотенца постоянно! Они удобные, деликатные и прекрасно впитывают. Дети не травмируются, когда помогают в уборке. Спасибо производителю!
7 апреля 2026
Плюсы: Прочность, экономичность.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Делаю запас этих полотенец! Удобные и прочные, помогают в быту. Всем подругам советую! 😊
31 января 2026
Плюсы: Дизайн, мягкость.
Комментарий: Прекрасные полотенца! 😍 Очень понравилась мягкость и удобная перфорация. Буду заказывать ещё.
22 апреля 2026
Плюсы: Качество, мягкость.
Комментарий: Отличные полотенца! Долго искала такой вариант. Очень мягкие и хорошо впитывают.
27 апреля 2026
Плюсы: Впитываемость, комфорт.
Комментарий: Классные полотенца! 👍 В офисе оценили, впитывают на ура. Рекомендую!
25 февраля 2026
Плюсы: Долговечность, безвредные материалы.
Комментарий: Заказала эти полотенца благодаря отзывам, и теперь не жалею! Очень мягкие и удобные. Чистота – залог здоровья! 🌟
Аватар пользователя Марина
Марина
3 июня 2026
Плюсы: Экономичность, подходит для офиса.
Комментарий: Покупала полотенца для офиса. Экономичные и удобные в использовании. Подходят на все случаи.
2 февраля 2026
Плюсы: Перфорация, качество.
Комментарий: Полотенца очень приятные на ощупь и отлично впитывают. Обожаю, что можно отрывать по листу! 😍
2 февраля 2026
Плюсы: Мягкость, удобно использовать.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Полотенца супер мягкие и отлично впитывают. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Оксана
Оксана
19 января 2026
Плюсы: Качество, впитываемость.
Комментарий: Отличные полотенца, правда, не ожидала, что будут такими прочными.